ПАРфюмер:) подача на Фоггере регулируется количеством воздуха, что из под колокола проходит в бак. Чем вата плотнее в прорезях, тем подача меньше. Пробуй плотнее))
С ЛОПАТЫ
Вид для печати
ПАРфюмер:) подача на Фоггере регулируется количеством воздуха, что из под колокола проходит в бак. Чем вата плотнее в прорезях, тем подача меньше. Пробуй плотнее))
С ЛОПАТЫ
$15.58 Fogger V1 Rebuildable Atomizer (6.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Реинкарнация... судя по всему производитель другой. Называется в1, выглядит как в2, в комплекте не стекло, а пластик
Название писано другим методом, и вроде высота стенок камеры ниже
В нем еще и винт в заправочном отверстии вроде...
как бы во втором были винты латунные, хрень внутри базы тоже латунная... тут думаю аналогично
еПалыч :D чет я совсем... %) у мну просто там шайба, а про винт забыл
запустил фоггера на вате. пар есть, тх и вкуса нет. вату раньше не пробовал поэтому в непонятках, это из-за ваты или фоггер сам по себе такой?
запустил и на кремнеземе. вобщем это фоггер безвкусный такой :(
апдейт. расскажу свой способ запуска фоггера на кремнеземе, может кому пригодится:
1. мотаю спираль на спицу 2мм диаметром
2. прямо на спице кладу в фоггер, затягиваю винты, ровняю витки, вынимаю спицу
3. беру 2мм кремнеземную нить, отрезаю 8 см, расплетаю на косички. у меня получается 8
4. 3 косички выкидываю, остальные складываю вдвое и петлей протягиваю через спираль
5. с каждой стороны 3 подворачиваю внутрь испарительной камеры, остальные наружу
6. одеваю силиконовое кольцо и закручиваю колокол
подачу воздуха уменьшаю до минимума, пара навалом, пузырьки идут, нет гарика и не хлюпает. но пар холодный и безвкусный :(
Напрашивается поговорка про танцора!