Да все может быть, мотал спираль енту давно уже, с момента как фоггера получил, т.е. недели две, не обессудьте уж...
Вид для печати
да в принципе не чего страшного ,максимум там остается 1мл ,а может и того меньше ,меня это перестало напрягать с оригиналом ,раньше тоже думал ,о блин чет высоковато ,а сейчас пофигу :) ,зато мотать осеняма удобно :)
бывало и досуха выпаривал ,правда нужно постоянно вертеть в конце ,как клиромайзеры всякие :) ,вот что мне нравится в моем Тайфуне ,так это вкус чистой базы ,не один мой испаритель такого не выдает ,не Кайфун Лайт ,не BY-XL ,просто вкуснятина какая то :)
у каждого свой "дзен" ;) или "бзик"?
если лежа бросаешь - всегда жижепровод смоченый...
у меня ща по кругу ходят - Дрим, Ять, Фоггер и Рокет...
Каждый по своему хорош, даж не знаю, кого любимчиком сделать...
Но Фоггу так и не раскрутил воздухо подачу рассверлить...тянется сцуко тяжеловато...
Дзен то у каждого, но если намотка и ватт неслабые смачивать сетку приходится с двух сторон:) Иначе беда. На Фогге у меня так, он жадина, чтоб последние капельки выпарить, желает вертеться:D
Но четверть бака?! Потому и не хотца ни Тайфуна, ни слонов его. Или пусть моторчик производитель прилепит:D
Почему нижнебаковые выпариваются практически в ноль у меня - ХЗ
епти, че не спишь, комраде???
+ за стойкость )))
Согласен с вами парни, у мну тоже фоггер в ноль можно выпарит! Лайт, фога да итака-так же по переменно парю, каждый по своему хорош зараза ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Лайта жена забрала :(
Вату победил... но есть ее привкус.
Может попарится и пройдет ?
молчал.. но вот вата АМЕЛИЯ питерская ,без хлорного отбеливания , вот она гут ,если уж на вате. А диски оставте жёнам на.. ) , они от лукавого .. :hello::D
Или это... остатки выделений с пальцев которыми вата устанавливалась :), у мну как-бы 1..1,5 мл есть некий призрак привкуса, потом проходит...
Кстати про диски... есть опупенные диски - BEL они из ваты, НО нет этих плотных слоев... а просто вата... очена рекомендую, имхо лучше чем просто вата.
извини.. но ты сам себе только что запротиворечил.. нет плотных??? просто вата!??? так заче му-му того, возьми именно просто проверенную, стерильную, без хлорного отбеливания!! вату -и скрути , сколько надо ,чистыми руками фитили. Пальцы,ежели грешишь на их жирность и грязность , помой!( можно в водке ))
max1973
Если Вы что-то читаете , то прочтите несколько постов выше... я писал свое ИМХО на пост 1074.
Про диски - их очень удобно просто порезать на полоски нужной ширины и ненада ничего надергивать и скручивать.
Как бы не мыли, если тока кислотой, всеравно в процессе установки фитиля часть выделений успеет попасть на него, опять же ИМХО.
:) Ну АПТЕЧНАЯ СТЕРИЛЬНАЯ - явно предпочтительнее.:nice: Там 100 пудов дерьмом не пропитано. На открытые раны же... Но, осторожнее, бывает искусственная (пластиковая:))