:P
Вид для печати
Expresso :D А ссыль на аналог Тайфуна? Народ в ветке любопытный, но ленивый, занятой - парим, наслаждаемся ;)
ExpressoСпс:) Ай да Тобеко, клонят лихо:D Но подождем РадужныхНебес. оффтопик: Нафигаж и у оригинала, и у слоника спираль так задрали? Удобство -удобством, а столько объема бака фтопку?! ХЗ
Парни подскажите, видел тут чертеж колбы с размерами кто-то выложил... найти не могу (
http://savepic.ru/4842522m.jpg
UPS.опередили
ooo-osnova
lotsman71
Большое вам спасибо... честно искал минут 15 ))) подустал я на работе под вечер...
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
lotsman71 Это ты обмер проводил?
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Хочу замутить такую
Замутили мне колбу из оргстекла. Очень даже ничего получилось :)
Фоту фоту фоту из оргстекла иначенеправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ждите пока допарю :P Шутка . Тел. сел.Малость подзаряжу и выложу как на фоге, так и отдельно ;)
Вот собственно всё видно
Вложение 61911
Рядом с причиной этой темы. Отличие от стекла - плоские грани и матовая поверхность, но это никак не влияет на контроль жидкости. Змумукался я вставлять площадку с таким орингом :(
Вложение 61912
Сердито или не сердито не знаю, но что теперь не страшно-это точно! Делали по старой. На счет заказов- всё писать не буду, что Деда сказал :D (С металлу хочешь-сделаю! Со стекла гиморно ибо можно передавить и усё ! Да и истребителей у меня стока нету... ) Суть-халявного стекла нету, попробовать можно, пузырём не обойдёшься.