Еще интересно, что с металлической колбой будет загадкой , когда закончится топливо и когда хватит его заправлять :think:
Вид для печати
Еще интересно, что с металлической колбой будет загадкой , когда закончится топливо и когда хватит его заправлять :think:
да уж непрозсрачные баки напрягают жестко ,особенно когда в дорогу собераешся ,так сказать не на долго ,неохото нечего с собой брать ,а полный бак хоца ,вот тады и засада ,особенно как с Кайфуном или BY-кой ,другие хоть отвентить можно и глянуть ,а с этими засада .
так комрад же говорит - бьются колбы у него )))
Моне уже и бронеплёнка не поможет, если руки из низа спины.. хоть в чего закатай, не поможет%)
Я вона сделал для дрима колбу люминивую, довольно толстая стенка.. так на ней ща вмятина, и что самое интересное... хрен не пойму от куда взялясь:donno:
сама наверное вогнулась, тянул сильно:cool: рязряжение понимаешьO_O
Я по тому кода кончится... по количеству-вкусу пара понятно станет.. пара мало, вкус резко уменьшается.. значит фитиль почти сухой - пора дозаправится.
А сколько лить до верха.. тоже не проблема, пробовал заправлять не через винт, а снять верхнюю крышку.. номана так заправляется
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
вот так ктонить мотал? - http://i1187.photobucket.com/albums/...ps3a4538af.jpg
пойду попробую.. АднАкА))
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
и перевод текста к фото, отрывок " В следующий раз я очистить его и высушить сжечь я взять рис сверху без наполнителя. Я теперь с помощью конопляного волокна для наполнителя."
оппа, и где можно поробовать "конопляный наполнитель? Намотку для сантех-работ не предлагать))
Стекло в фогге реально кривое, я покупал фогг в магазине, 3 штуки в руках держал, выбирал - так на всех экземплярах. благо что толстое... линейные размеры с нехилыми отклонениями. теперь у меня на стекле по кромке 2 скола - образовались от затягивания верхнего колокола (крышки). вродь нашёл вайпера земелю, который имеет выход на токаря рукастого - буду металл-колбу заказывать.
Вон ooo-osnova тоже все расхвостал, от назойливых поклонниц, небось, отбивался, откидывался чем по-тяжелее:D
блин не выходит у меня каменный цветок, в смысле вата :(
вставлял в спираль трубочку из обычной ваты, отрезал полоску от ВД - при затяжке жижа не держится в баке, моментом вытекает все внутрь :(
Мало было ваты.... диск делю на пополам, отрезаю полосу около 1 см шириной, усиленно скручиваю калбасень на мокрую (водка, правда правда) а потом поступательно-вращательным движением вкручиваю в спираль 2 мм диаметром (1 мм радиусом)...
да юля на бамбуке все ужо отлично давно....четыре нити, по две на дно а другие по две в прорези....и еба...ит тока в путь..
а на колбу я тупо скоч нахреначил....ну все какая то предохранительность от незапланированного падения....вдруг и поможет :xz:
Vitaly_SP
спасибо. а зачем пополам?
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Pilot343
бамбук у меня следующий на очереди. тут люди говорят чуючег с ваты ловят, тоже хочухочу
_df_ ватные жеж диски двойные, вот и делю
и да, длинные хвосты выходят в прорези, поворачивают и возвращаются в базу где ложатся на дно...
У меня на вате как ни тыкмык-тыкмых но хлюпало порой....да забыл яж прорези манюня расширил надфилем...мм на 1,5.....топерь втяг....пузерек оттуда бууль...и усэ пучком.