eCigTalk.org - Powered by vBulletin

FOGGER CLEAR TANK V2,V3,V4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546475393 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.11.2013, 18:05
    blend
    Цитата:

Сообщение от jakoff Посмотреть сообщение
    blend Как полет на сей намотке?

Цитата:

Сообщение от Ferrit Посмотреть сообщение
    расскажи когда намотаешь

Цитата:

Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Почти синтепоновый карт

а хрень.. моей личности не понравилось.. ТХ бешенное пара и вкуса - мало, ну мало это тоже относительно.. ну как на картах, по количеству но ТХ намного сильнее, А моё горлышко не привыкло к резкому ТХ, почему на вату и пересел:cool:
    ... Наполнитель использовал, всю туже вату%). Ни чего не хлюпает не текёт.. Ну да, почти как карт. Но мне не понравилось.
    Вернулся на стандартную намотку.

---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Pilot343 Посмотреть сообщение
    пузерек оттуда бууль...и усэ пучком.

поэт:P:D:D

---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    Стекло в фогге реально кривое, я покупал фогг в магазине, 3 штуки в руках держал, выбирал

То да, с фоггером заказал доп стёкла, как чувствовал))) так вот одно - тупо проваливается на нижнее колеско не касаясь оного!! Я в шоке, родное еле натягивал а тут проскакивает..
    Благо есть колечки в запасе всякие. подобрал одно... А так бы и не знаю что бы делал.. Изоленту синюю?:D
  • 06.11.2013, 18:15
    alxint
    Еще одно обновление фоггера

спойлер  

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...12976766_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...04692196_n.jpg

• 06.11.2013, 18:46
    Vitaly_SP
    Я так понимаю колба к базе на оринге.... купил бы такую колбу, всё ж практичней металла (который мне еще не сделали) - но нержа красивей.... в своё время фогг подкупил стеклом, но плин китайской стекло такой кЕтай
  • 06.11.2013, 18:53
    stixman
    Я понял так что просто верхняя часть вместо нержи из пластика или стекла матового.
  • 06.11.2013, 18:58
    Vitaly_SP
    и шляпа и колба пластик
  • 06.11.2013, 19:10
    ЯкOFF
    Перемотал случайно на 2,4 ома... не нравитсо мне результат.
    Греться стал как печка
    Кто какой ом мотает если на ББ юзать фогге (мехмода нема)
  • 06.11.2013, 19:29
    __Vad
    1,2 - 1,5 на 0.3 кантале :)
  • 06.11.2013, 19:41
    Sergeonik
    Цитата:

Сообщение от blend Посмотреть сообщение
    вот так ктонить мотал? -

Вот здесь http://www.e-cigarette-forum.com/for...ck-part-2.html
    пошаговая фотоинструкция на эту тему
  • 06.11.2013, 20:46
    Pilot343
    Прикольно...а чего витки так плотно??? Я чейт завсегда промежуток оставляю...бум пробовать...
  • 06.11.2013, 23:00
    Adil'
    Цитата:

Сообщение от Pilot343 Посмотреть сообщение
    Прикольно...а чего витки так плотно??? Я чейт завсегда промежуток оставляю...бум пробовать...

Это модная нынче намотка, наномикрокойл
  • 07.11.2013, 00:50
    ЯкOFF
    Подскажите пожалуйста. почему на фогге + бамбук (или не только) при затяжке происходят "микровзрывы" что ли?
    Постреливает он в воздуховод колокола... застрелить меня наверное хочет. Замучил я его совсем :D

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

на шк и других оа такого не встречал...
  • 07.11.2013, 00:52
    Expresso
    стреляет независимо ,плотно витки или же нет ,не чем не решается ,по всякому пробовал ,единственное ,если часто вытаскивать мундштук протирать канавку и сам мундштук ,то взрывов меньше ,но я не парюсь ,пускай вазрывается :)
  • 07.11.2013, 01:33
    FristaiL
    В общем, получил щас свой фоггер, попробовал на бамбуке, оринг не ставил, чет не поперло, запустил класической намоткой: намотал кантал 0,2 на иглу для накачки мячей 7 витков 1,8ом, вместе с иглой установил в камеру, надо сказать установка - это отдельная песня, с лупоочками и пинцетом ставил, токлько так, заио быстро и качественно, дальше петелькой протянул сквозь спираль ШК2, получилось вдвое сложенная, установил оринг, накрутил колокол, обрезал хвостики, оставив выступать милиметра 2, и чего? да все ОК, все парится, никаких протечек, единственной силу тяги поймать не могу, регулировка очень легко крутится, или совсем туго, или совсем слабо, как то золотой середины для себя не нашел, но, тем не менее, тянул всеми возможными способами, вплоть до отсечки, спокойно на 3,8в варькой поднял, ни гарри ни переливов, поздоровался с передозом, поставил на ночь глянуть, потечет - не потечет, как то так в общем. К стати после тренинга с кайфуном мотать фоггера - как два пальца....
    P.S. Колба родная "в хлам" приехала, благо запасную заказывал, как задницей чувствовал :)
    И еще, винт заправочный странно так тянется, вроде закрутил, туго пошел, опа, дальше опять легко, пока не упрется, т.ч. у кого переливы гляньте, мож через него воздух сосет, у меня он очень глубоко ввернулся. Кайфуно-подобные системы очень не любят свободный подсос воздуха в бак...

---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------

Ща жду дриптип титановый, в самый раз фоггеру будет, коротыш ему как то не к лицу ;)
  • 07.11.2013, 01:34
    cat_black
    Цитата:

как задницей чувствовал

Пачему как - даже абыдна.:D
  • 07.11.2013, 01:36
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Пачему как - даже абыдна.

Главное ведь результат, а не процесс :D
  • 07.11.2013, 01:49
    cat_black
    FristaiL Я наматал в фогер на ушную палачку (нихром или кантал - не знаю, патерял листочек с данными) 3 витка, 1.7 ом, сквозь спираль пратянул 8 нитей бамбука, по 2 с каждой стороны улажил на дно, а по 6 уложил в прорези, о-ринг не ставил, никаких переливов нет.;)
  • 07.11.2013, 01:54
    FristaiL
    cat_black У нас с тобой разные фоггеры, как, в принципе и у всех, получивших :-))))
  • 07.11.2013, 01:54
    stixman
    Цитата:

регулировка очень легко крутится

выше регулировочного кольца в проточку брось колечко с мундштука СЕ-шки,как Lotsman писал, у меня таких не оказалось - вырезал колечко с силиконового колпачка от карта Боге и колечко само не крутится и точно отрегулировать можно.!
  • 07.11.2013, 01:57
    cat_black
    Цитата:

У нас с тобой разные фоггеры,

У тебя што, квадратый?;):D
  • 07.11.2013, 02:02
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    У тебя што, квадратый?

Уж лучшеб он был квадратный, но, сделанный не слепым безруким олухом :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546475393 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search