Блин, не тот немного девайс, что-б на сетке начинать... А так, сетка 400, кантал 0.25, витка 4 если мех есть.
Вид для печати
Я тебе объяснить пытаюсь, что на гене нижнебаковом проще принцип понять, и спираль видно, где и как козы, и посмотреть просто как жижа испаряется с сетки, какие витки неплотно прилегают. На фоггере схватит человек козу в процессе и даже не заметит, сравнить-то не с чем и посмотреть что-бы его разобрать надо, а не колпак снять.
ну, ладноть, а щас, музыкальная минутка - поёт Пол для Танюхи их ФтагнаГанргога.. внезапно..
https://www.youtube.com/watch?v=zH18_dZIYOE
фломастеры,каждый по разному готовит.на правильно приготовленной спирали,обычно в процессе использования коз нет,если это не нихром и не импульсник.Имхо и не проблема разобрать,10 сек.шприцом вытянуть жижу , открутить воздуховод и пошевелить виточки иголкой.Зато пар не горячий как на нижнебаковых
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
А для Юли,кто споёт?:xz:
Где можно его купить?
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:08 ----------
Я про фогер :D
В теме продаж есть.
DozenT, тут есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html:aga:
Спасибо, но он не отправляет за границу.
Я час назад купил на аукционе :)
:hello: всем. Пока на сетке полет нормальный, прикурилась, с понеда коз нет. Но мысля за козы гложет, такой танец с ними знатный был:D. Походу геммор с прокручивающимся +. При затяжке он тянет немного за ус, тот спираль прижимает к сетке, короче бабка за дедку, внучка за бабку, а в оконцовке не мышь, а коза.:xz: На практике не проверял, боюсь разрушить работающую намотку.
lotsman71Про намотку Фогге на сетке в качестве ПЕРВОГО Генки alxint скорее прав. Если б такой траходром был бы у меня с первым Геной забил бы скорее всего и сейчас бы нитки - ватки вертел;)
У меня первыой есигой в жизни стала КитайКобра - беспроблемная, вкусная, + пришла с дефолтной намоткой - пробуй с коробки:)
оффтопик: Ладно заказал ДО того, как профильную тему прочитал. Там борются с колпаком и отверстием обдува, что б смотрела точно на сетку. Стачивают колпак ( там стенки толщина 5мм:D), оринги подкладывают...%)
Странные идеи для девайса, где база и площадка соединены болтом НА РЕЗЬБЕ. Раскручивай/закручивай. Отверстие воздухана выставляется куды хошь
Кто хотел купить? на ФТ появился $20.84 Fogger V2 Rebuildable Atomizer - glass tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
:D Забыл отписать. Пробовал микрокойл 0,3 кантала на сетке. Поимел прикольный эффект - первое нажатие кнопки вызывает секудную паузу, потом нормальный хлопок - видимо перегретый в центре трубки-спирали пар нашел себе выход%), потом нормально парится. Пауза в пару минут повторяет процесс. Раздвинул витки:)
Читаю: ноги... :D Однако пора завязывать с ВАШИМ дебильным форумом.... :lol:
ВО!!! Пенелопа это про меня походу