.мля, ну я запутался.. %| .. :workout: .. мля, пойду ка я наццуцй ф качалкэ. .. нз .. э ..
Вид для печати
Хотелось бы на сетке запустить конечно , но не получается пока , хотя кто запустил заслужил звания колдуна :)
Ладна , пошел отдыхать парить RSST микрокойл с сеткой :)
Да греется не слабо конечно
Но парит вкусно и густо :)
Я отписал в теме о генезисе как приготовил свой микрокойл , настоятельно советую попробовать ;)
Все о Genesis
http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=2292392
.. не, ну блин ))) ну давай не на сцылках разговаривать, а как взросслые (там 500 страниц - ну не ужэли ты думал, что мне этих "кладезей" 500-страничного помойного ведра тока для щастья тут и не хватает? .. )
.. да блин, нельзя сделать микрокоил на сетке.. и всё тут.. он делается тока на вате.. ну я не знаю.. могу в вашу школу с лекциями по физике там типа приехать, или типа тогого..
..ну раз пошла такая пьянка, то скажу: э-гх,эгх-хх-х , простите, так о чём это я? ..а!... так вот, сделать микрокоил на сетке - нельзя... запишите это в свои тетрадки ноутбуки .. а у кого не получилось - должен немедленно прийти в кремль для обследования...
(ленин жив, ленин жил, ленин будет жить)
(хороший автобус уехал без вас)
(ходит, дурачок, хм, прости господи, по лесу, ищет, дурачок, хм, ну что-то вроде, глупее, прости господи, себя..)
Давайте тогда плясать от печки - что такое в вашем понимании "микрокойл"?
..короче микрокоил делается только на вате (ну или на нежнейшем лебяжэм пухе, но ни на чем ином). Подпись - Ульянов/Ленин/Реальный-Не-Клон
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:00 ----------
.. да брось, ютуба переполнена инфой, не ну как-бы, понятно, что можно в принцыпе и на свой ч-л-е-н микрокоил намотать... да кто токда, вопрос, а кто курить это будет.. (наверное пушкен)))
Я знаю, что имеет ввиду гугл под "микрокойл". Мне интересно, что подразумеваете вы, утверждая, что его нельзя сделать на сетке?
..ну, ладно, расскажу страшнаю тайну по пунктам:
1. микрокоил аццки греет,
2. соответственно нужна аццкая жыжеподача на микрокоил, чтобы акк работал не на нагрев, а на пар (отвод теплабля),
3. ничего кроме ваты (не считая конечно лопковых волос эльфийских дефственниц) это предоставить не можэт.
(я по термодинамике выпускался из универа и воопще вроде понимаю там чё к чему)
О! Спасибо тебе добрый человек, просветил, померли бы в невежестве без тебя! Но ежели из всего что ты тут говорил лишнюю жидкость выжать, то в сухом остататке останеться, что ты уверен, что подачи нужной на сетке нельзя добиться? И ведь ты пробовал наверное? Или-же сферического коня расчитывал?
И че? (вывод о которые разбиваются любые логические построения) А по факту, мотаем трубу из сетки, тонкую, трубу в гену, на трубу микрокоил, затычку заправочную выдергиваем, гену наклоняем. И эта, подача, с кучей пара. Хотя да, девайс не в карман получается. Кстати на фоггере вполне себе такой вариант с трубой и микрокоилом работает.
..ну, ладно, давайте, так, по-простому:
1. чем меньще металла в системе - тем выше кпд
+
2. чем лучше жыжепадоча - тем лучше
=
3. (очевидный вывод): прощай сетка, здравствуй вата )
тоже
Я так делаю, когда сетка загаживается, а обжигать руки не доходят, или просто лень. В нагрудном кармане в вертикальном положении вполне нормально таскается. Нужно только помнить, что на бок класть нельзя :)
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Нет -при совсем уж большой жижеподаче пара не будет, фитиль "захлебнётся".