Как всегда, три кита, которые держут землю, спорят, кто из них лучше ;) и спору этому конца не будет, ибо все они одинаково нужны...
Вид для печати
Как всегда, три кита, которые держут землю, спорят, кто из них лучше ;) и спору этому конца не будет, ибо все они одинаково нужны...
"тупо" для связи слов, а не про интеллект или настырность :)
Кинуто свежим ТАПКОМ с Nokia LUMIA 820 Amber
Подзабил на Фоггера пока игрался с дорогими железками. Наигрался, решил невкусную спираль перемотать(прожигом не занимаюсь).
Решил действовать ещё аккуратнее теперь. Намотку сделал канталом 0.40, 6 витков на микроотвёртку 1.8мм. Снял с отвертки, обжал пинцетом- прокалил. Микрокоил опять. Вставил обратно в отвертку и закрепил в атоме. Решил сетку продевать уже после установки спирали, так как с отвёрткой будет намного прямее и если бы была сетка то точно бы помялась. Потом скрутил обожженную сетку на конус (один конец явно перекручен и намного тоньше)- и вставил в спираль. В итоге вышло ещё более идеальное свечение без КЗ.
Но, из-за того что спираль вышла на одном уровне с прорезями купола под сетку(ведь всё делалось на отвертке, а её изогнуть нельзя)- сама спираль встала очень близко к воздуховоду- ТХ ломовой. При намотке в 0.6 ом убивает за 3 затяжки. :)
:):drink::friends:
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
0,4 - круто
Был ломовой ТХ на первой сетке, аж неприятный, пар совсем сухой. Сетку скрутил туговато, Гарри не было, но подачи похоже не хватало. Больше двух затяжек подряд сделать не мог, а обычно паравозю:) Перемотал на сетку порыхлее.
В таких бачках ближе к воздуху сильней тх, дальше от него сильней вкус.
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Фух... а я то думал только у мну такой прожорливый на бамбуке :think: Уже собрался на чип-тюнинг ехать, расход уменьшать :)
Не пинайте сильно, я почти так же думал некоторое время назад, пока комрад не дал пыхнуть ОА (Ять).
Тут-то я все и понял :D
Чем дальше спираль- тем больше пара и вкуса. Чем ближе- тем сильнее ТХ.
Это правильно, но тут другое- это не "дальше", это в другую сторону. Воздуховод получается смещен, и обдув не прямой. А в баке обдув как был ровно в центр спирали так и остался- просто выше либо ниже.
интересно
Фогер позолотить то, ладно. А вот, как скажется дополнительный слой металла в Итаке? Там (на моём экземпляре) всё впритирочку. Ни люфтов, ни зазоров. Боюсь, что потом фиг закрутишь -раскрутишь. Сначала наверное на RSST можно (нужно ) попробовать...