Нагар при прожиге слетает в 3 секунды...Я раскалённую спираль тупо обдуваю и всё...
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Точно! Спасибо...
Вид для печати
VelesУ меня микрокойл на сетке хлопки делал, вполне громкие, видимо пар по трубки/спирали из центра прорывался. Раздвинул витки, пропало:)
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
Тощна, смывает все горячая вода. А остатки нагара - именно так, как Veles описал:) Сколько раз именно Фогге - ХЗ, обычные Генки раз 10-20 промываю - работают
__Vad Фенькью :)
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
В общем мне фогге оченна нравитсо! Спасибо колхозу :great:
а создателю первого поста можно все модерно-улучшения туда сваять? Уж больно долго полезности через флудильню оприходовать...:hello:
По поводу плюсового контакта ворочующегося (кто базу разбирал поймёт, сорь рисовать влом):
У меня легко разбирается база. В ней китайцы сфилонили с устройством плюсового контакта, в плане - он стоит в отверстии отделённый силиконовой прокладкой (грибообразной). такая же прокладка стоит на воздуховоде. В моём мехе высоковат оказался плюс, при плотном навинчивании он давит на плюсовой центральный контакт фоггера (он же воздуховод), а тот опираясь на плюсовой смещёный контакт базы уходит в перекос - результат смятие силиконовых прокладок и жижа в нутри базы. Пока отрешал подложкой диэлектрика. В планах раздобыть зубной цемент (там кулибины его активно используют в самоделках) и заканопатить им дыру плюсового контакта и возможно воздуховода.
Что думаете?
ЗЫ прокладка грибообразная воздуховода у мну подрезана, ибо палилась
Оппа, нашёл я вас всётаки)) заныкались и молчат)))
Что-то я попарил фоггера, и что-то фиг знает, дрим отошёл на второй план...
Будем баловаться дальше))
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Это как? давай на пальцах объясняй раз
:stunned:Нет никакой нужды палить намотки ВНУТРИ девайса турбоЗАЖИГАЛКОЙ.
ВсегдаЮ и на обычных генах, и на Фогге делаю так:
1. Отжигаю сетку отдельно. Я газовой плитой, не суть, можно и костром))
2. Намотанную и установленную спираль БЕЗ СЕТКИ отжигаю с ББ - просто кнопочку нажимаю.
3. Вставляю туды сетку. Ежели козы - доотжигаю опять с ББ, не забывая капать чуть-чуть жижи))))))))))))
Грибок который у изолятора воздуховода (был в моем случае) он сам по себе плавиться, при прожиге сетки от ББ. Не знаю как у кого, а меня там даже не силикон был.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Ну да, это в случае диких мощностей и толстых диаметров кантала.
0.32, сколько поместилось :D 0.7 кажется было :D
Не пошло :D
оффтопик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t28172.html
плавилось без всяких турбозажигалок, просто в ходе эксплуатации (генатайп не парил, только вата на 0.2 нихроме)
рисунки будут, сегодня вечечром покалдую
Нашел я свой дзен на фоге и бамбуке...вкусно а тут еще и вино поспело! Сижу по бутылям разливаю...пробую...фогу пользую...солнышко светит....харашооо. Чего и Вам уважаемые желаю!
Вот когда женщина шумит под тобой это же харашо! Юля кажись напробовался...чего и вам уважаемые желаюююю.