Ну нулевка в помощь нам и паста ГОИ :) а в целом интересная альтернатива хим-покрытиям, так сказать дешево и сердито :)
Вид для печати
Ну нулевка в помощь нам и паста ГОИ :) а в целом интересная альтернатива хим-покрытиям, так сказать дешево и сердито :)
У меня хожую по конструкции железяку ,так и неудалось нормально настроить не на бамбуке не на супернити ,а вот на вате ,просто шикарно получается ,любой стиль затяжок ,любой вольт,ват ,не горит ,не хлюпает ,пара как от паравоза :)
,не горит ,не хлюпает ,пара как от паравоза .....давай фотки намотки на вате....бамбук дня не выживает....горит юля ....мучаюсь и ни как приспособится не могу.
есть фотки другой намотки на вате ,но она один в один как на моем Тайфуне,если такая устроит ,выложу , ,и я концы ватные обрубаю почти под корешок ,чтобы не касались бака .
Накидываю Кир. Сейчас более менее но пара маловато. И что характерно на мехе еще терпимо а на максе или пара почти нет или гарик меняя напругу.
по фото мало чего понятно
Сегодня поменял ,ато уже скучно стало после 50мл жижи выпаренной на одной намотке :)
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
с ватой так же как с бамбуком почти ,только скатывать в колбаску вату нужно ,лишняя вата ,если толстовато будет ,не пролезит ,покрайней мере у меня так
Expresso оринг ставишь потом или без него накручиваешь? Спасиб за фото...всепонятно вобщем.
у меня оринг в колоколе уже ,у меня чуть другая констрикция ,но по функционалу один в один с фогером ,фогер и есть клон моего Тайфуна ,вата имеет не плохое свойство принимать форму отверстия ,и даже можно чуть пережать ,что не разу не проходит с иголками и бамбуком,с бамбуком и иголками маялся и потом плюнул,закинув девайс подальше с глаз долой ,а потом прочитав про вату ,решил попробовать ,и такое ущушение что Тайфун,Прайд,Фоггер ,созданы для ваты :)
Да, тоже в итоге остановился на вате. Бамбук за пару дней засирается, а вата уже пятый день и как новая.
Слушайте...вот вы всё - вата, да вата...а какая вата то?
Вот валяется у меня какая то советская ещё, так глядя на неё у меня появляются небезосновательные сомнения в её пригодности для фитиля...Она рыхлая, неравномерная какая-то...
Вы то, ватоводы, какую пользуете?
таскают ватные диски у жен, плющат их, скатывают и заместо фитиля в спираль :D
Пробовал на бамбуке, вате (из диска) и окончательно остановился на сетке. Вата проще всего и весьма зачетно! Вероятно "ватный" девайс))) Бамбук вкусно, но у меня если положить на бок на часок в камеру натекает(( На вате и сетке этого нет)) Сетка париться зачетно, но заводка не просто далась. Столько Е от 1 до 8 ни разу не видел. Наверно приноровлюсь, но пока с танцами. Вчерашняя намотка на сетке не козила, но невкусная была, а сег вкусная, но козы :D долго не уходили))
В ТАПКАХ
Я не про ватные диски, а про ВАТУ спросил...ВД у меня валяются, Белла вроде, даже не помню - откуда. Зарядил в Фоггер ВД - не нравится, ничем не лучше ШК2, гарри не забегал, но и пара нет...