eCigTalk.org - Powered by vBulletin

FOGGER CLEAR TANK V2,V3,V4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 51112131415161718192565115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.10.2013, 11:17
    Veles
    Я еще легче тягу хотел, но боюсь центральный пин сверлить- он и так весь дырявый, развалится еще. Люблю легкую тягу.
    Кстати, бак не без косяков- советую всем промывать с мыльной водой и зубной щеткой после покупки. У меня бак был со стойким запахом "сож" для охлаждения токарного станка и весь в стружке. Из-за неё не удалось разкрутить базу. Пришлось менять- благо Глеб- добрый продавец. Пассатидами разкорячили, там все резьбы заело из-за стружки.
    Так что будьте внимательнее и обязательно мойте китайские атомы. Охладитель для токарки- штука не для вдыхания.
  • 15.10.2013, 14:58
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Я еще легче тягу хотел, но боюсь центральный пин сверлить- он и так весь дырявый, развалится еще. Люблю легкую тягу.
    Кстати, бак не без косяков- советую всем промывать с мыльной водой и зубной щеткой после покупки. У меня бак был со стойким запахом "сож" для охлаждения токарного станка и весь в стружке. Из-за неё не удалось разкрутить базу. Пришлось менять- благо Глеб- добрый продавец. Пассатидами разкорячили, там все резьбы заело из-за стружки.
    Так что будьте внимательнее и обязательно мойте китайские атомы. Охладитель для токарки- штука не для вдыхания.

:)Спс, отмоем! Отверстия воздуховодов киты только сверлили и все. Возможно "шершавость" стенок поток сильно тормозит. ИМХА канеш - мой Фогге у Димы еще:), но "погладил" отверстие китайАги швейной иглой - тяга выросла заметно!
  • 15.10.2013, 15:07
    Veles
    Аги я вообще до 2мм рассверлил. Чем легче тяга, тем больше пара но меньше ТХ, по моим наблюдениям. Сейчас сижу парю Фоггер на SVD- ТХ много, неприятно.
  • 15.10.2013, 15:24
    __Vad
    Цитата:

ТХ много, неприятно.

ХЗ, я почти что айс замешиваю (Вг 10%, редко больше) - пытаюсь ТХ посильнее выжать. Видимо из-за грусти по аналогу, еще помнится:(
    Но подшлифовка отверстий должна тягу облегчить. И волшебные импульсы СВД жгут? Как на других ББ?
  • 15.10.2013, 19:05
    еПалыч
    а я чёйто после пятничных неудачных намоток на сетке отложил фоггера в сторонку, но сегодня мотану, на ВД правда.
  • 15.10.2013, 23:01
    Veles
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    а я чёйто после пятничных неудачных намоток на сетке отложил фоггера в сторонку

Попробуй микро-коил, как я писал. Если честно, я генезис заводил только три раза в жизни, после 2-3 часов мучений. Фоггер намотал за 10 минут, и всё благодаря микро-коилу- как-то вот без КЗ получается сразу.

Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    И волшебные импульсы СВД жгут? Как на других ББ?

ТХ большой. В итоге я спустился до 3.5 вольт на 1.4 ом Фоггера.. Много мне.
    Ради эксперимента "взял на понт" свою намотку и выставил 5.5 вольт- работает и гари нет. %)
    Но импульсы я не люблю на самом деле, просто ничего другого под 22мм варивольтного нет. А на мехмодах- на Магнето выглядит лучше всего:
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i633/1310/5c/2cf6a01967c9.png
  • 15.10.2013, 23:39
    FX35RUS
    да красота:nice:
  • 15.10.2013, 23:43
    Adil'
    Не травите душу, хады.
  • 15.10.2013, 23:45
    __Vad
    Цитата:

на мехмодах- на Магнето

:stunned: И чего обязательно варивольтного? на Магнето почему низзя?
  • 16.10.2013, 00:13
    Veles
    Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    на Магнето почему низзя?

Дык можно, но сопротивление большое слишком на мехмод. Нетуть у меня кантала 0.32\0.40. Если делать меньше витков с моим 0.25- будут слишком длинные концы идти до креплений.
  • 16.10.2013, 00:38
    igorkali
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    я чёйто после пятничных неудачных намоток на сетке отложил фоггера в сторонку

У меня уже неделю лежит в стороне, получил клон стимбоя, тоже не без проблемный дивайс, нохоть есть за что бороться.
    Если кто хочет, отдам фогер, оплатите пересылку.
  • 16.10.2013, 00:48
    cat_black
    Цитата:

Нетуть у меня кантала 0.32\0.40.

Я у Сани брал, конверт с канталом пришёл через неделю, щас выслал плоский.;)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html ;)
  • 16.10.2013, 01:20
    tolyan17
    Цитата:

А на мехмодах- на Магнето выглядит лучше всего

:nice:
  • 16.10.2013, 01:30
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от igorkali Посмотреть сообщение
    У меня уже неделю лежит в стороне, получил клон стимбоя, тоже не без проблемный дивайс, нохоть есть за что бороться.
    Если кто хочет, отдам фогер, оплатите пересылку.

Грех отказываться, спасибо:) Куда и скока денежки слать?

Отправлено с моего Cynus T2 через Tapatalk
  • 16.10.2013, 01:57
    igorkali
    Вопрос снят,типа "кто первый встал, того и тапки" фогер улетит в Питер. Единственная просьба, после получения, пожертвовать куда нибудь сколько сможешь.
  • 16.10.2013, 03:13
    lotsman71
    Цитата:

Сообщение от igorkali Посмотреть сообщение
    получил клон стимбоя, тоже не без проблемный дивайс

Стаю в очередь(шутка):drink:Вкусного пара!
  • 16.10.2013, 11:27
    Veles
    cat_black
    Спасибо. Я его мониторить перестал, а всё ждал когда в наличии появится. Наконец то.
  • 16.10.2013, 11:38
    Jekka70
    Что то не могу понять как разобрать саму площадку, кто нибудь проконсультируйте детально пожалуйста.
  • 16.10.2013, 11:49
    vladalen
    Я вот тоже Фоггер у Глеба (Позитрона) брал, вчера запустил.
    Из родной намотки удалил шнур, скрутил сетку по новой. На гвоздь чуть большего диаметра чем прорези в площадке, мотнул против часовой стрелки (чтоб хвосты сверху под винт заходили) 5 витков нихрома 0,2 (1,7Ом по Змаксу), вынул гвоздь, вкрутил сетку, установил со спиралькой на место, вынул сетку, отжег спираль, вставил сетку, пообрезал под диаметр колокола, собрал голову - и парю.
    Правда, первая спираль сгорела при отжиге из-за кз. Так что скрученную сетку отжег повторно на газу и макнул в воду. После этого - сплошное удовольствие. Парил и на Зетке 8Вт, и на мехмоде Сигелей 9. С Сигелеем вообще как единое целое, вот только вес...
  • 16.10.2013, 12:06
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от vladalen Посмотреть сообщение
    скрученную сетку отжег повторно на газу и макнул в воду. После этого - сплошное удовольствие.

:nice: Делаю так, обычно 2 раза - и коз даже не вижу! Для Фоггера - три раза сделаю!:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 51112131415161718192565115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search