Намотал хз сколько витков от души на 6ом!!!))) Вертикально, с ватой. Парю на 15вт (на вскидку, ибо свд). Вроде дзен близок!)
Вид для печати
Намотал хз сколько витков от души на 6ом!!!))) Вертикально, с ватой. Парю на 15вт (на вскидку, ибо свд). Вроде дзен близок!)
Ну там и правда не сощитать, психанул, очень много накрутил))) Могу фотки запилить если интересно.
Как то так... Раскуривается правда не с первой тяги, и побулькивает, на кальян смахивает. Но курится факт замечательно!!)
Блин... В обратном порядке зафигачил))
нифигасе 6 Ом...автоаккум нужон )))
Это что есть такое? Мне бы чую ват 20-25))) Интересно, можно ли из svd выжать больше)
Лучше бы наоборот - ещё три таких же спирали рядышком. И ват так 100)))
Kujbor Приветствую!
1. На фоггере супернить используют 3мм
2. Если горит - плохая подача.
3. Про бамбук в этой ветке я описывал свою намотку, с ней все ок. Оооченнно редко чутка переливает в режиме паровоза.
4. ВД (ватный диск) великолепно парится на горизонтальной спирали. Тоже описывал намотку ранее.
5. ВД живет у меня около 7 дней, потом начинает хуже передавать вкус и пара становится меньше.
Просто меняю фитиль (оставляя старую спираль). Спираль из 0,2 нихрома на зуботычке 6-7 витков примерно 2 -2.2Ом
При смене фитиля, старый сжигаю и вытаскиваю пинцетом, очищаю спираль, вставляю новый фитиль, пропитываю жижей, заправляю, парю.
Спираль переживает смену 4-го фитиля, пока полет норм.
Друзья, подскажите...
В Москве можно ли сейчас оперативно достать колбу? А то вчера навернулся мой фогга из кармана куртки, и вроде не с большой высоты, и вроде на ковролин, но колба скололась. Не полностью, но пользовать уже стремновато. С фасттеча уже заказал ранее 2 колбы (как чувствовал!), но ехать будут еще долго. Так что ищу вот. Да, пойдет пожалуй любая - поликарбонат, мяталл, стекло - пофигу. Буду весьма признателен если найдется :)
PS: вообще вчера какой-то день дурацкий выдался. На фогге сдохла колба, а в клоне кайфуна лайт сорвался "шлиц" под шестигранник дросселя - на выходных придется выворачивать дрелью... Обидно как... Придется походить пару дней покурить стекло на дешевом фуфле.
Balsand Прости что не в курсе .... а что такое DC? Сам-то откуда?
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Balsand для меня DC это - контроллер домена ;)