Да заправка не очень тоже продумана,у меня только шприцём нормально получается,
а флаконом с иглой(1,5см)жижа обратно лезет:xz:
Вид для печати
Да заправка не очень тоже продумана,у меня только шприцём нормально получается,
а флаконом с иглой(1,5см)жижа обратно лезет:xz:
У меня со стока с заправкой норм и винт не напрягает :donno:
фсе,прочитал фсе...:tease:
завтра вскрою Фунтика :stunned:
мож и выживет :pop:
Я заправляю фоггера либо на работе, либо дома... пока так совпадало.
И там и там есть в наличии отвертки, но малька из набора можно с собой таскать, благо места на много занимает :)
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Вот еще фоггеров развелось разных , если вниз прокрутить ...
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Кстати колба ушаталась ...:( а запасная по внутреннему и наружному диаметрам больше чем родная и встает на площадку вообще свободно + кривая (железяка с надписью фоггер теперь криво накручивается) :(
Киты , они такие киты...
jakoff Прикольно - четвертый скорее Зять, а средний - Зять с регулировкой поддува? Оба явно нижнебаковые Гены, классические. А на среднем защита колбы ? Многие б не отказались взять отдельно, а вероятно и отдельно будет продаваться:)
jakoff
А поподробнее, то не могу разглядеть скока там шнурков...
Титан на фогге:
спойлер
О, зачетные. Где брал такие?
В ТАПКАХ
там лана гросса вдвое
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
вот тут подробнее
жена все забрала....все....сижуууу одиннн
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
говорит что я уже не адекватен....слово то какое придумала...юля....может и правду спать пойти...мужкки всем пока.