Я меняю бамучелло раз в три дня с прожигом спирали...а спираль недели две а то и больше. а оринг на воздуховоде поменял на термотрубку и забыл....заказал еще себе еще одного Фогу...а все другие баки раздал людям...а пущай...
Вид для печати
Я меняю бамучелло раз в три дня с прожигом спирали...а спираль недели две а то и больше. а оринг на воздуховоде поменял на термотрубку и забыл....заказал еще себе еще одного Фогу...а все другие баки раздал людям...а пущай...
Suffocationвсе пришло )))
:D Сроки жизни намоток - такие попугаи, есть жижа от иноверцев с ней и 1 заправку допарить сложно, чистый никитос "Кубан" оч. долго мона ничего не мыть/не жечь. От ватта, от Ф, даже от манеры затягиваться;)
Дык я и взял новый из первого колхоза....чего ему будить то.....полирну как и первый....и будет как пряжка у духа
Всем спасибо за ответы :ok:
Все так... но чутка культуры изготовления не хватает :)
Однозначно маст хэв, оставлю в арсенале! Фогге у мну сейчас основной девайс :)
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Не мешай фоггеру парить :D
Есть случаи несгибаемых фоггов - база в утиль ;)
Появился аналог Тайфуна ,его мотачь легче ,и жижи больше вмешается ! его бы я вот попробовал ! Фогг нехочу ,из за того что мотать неудобно .