на железе-то хоть кто парил его, или только ватоводы одни его получили?
Вид для печати
на железе-то хоть кто парил его, или только ватоводы одни его получили?
оффтопик: Забавно, что Феникс и дрипка М5 имеют такую же схему контактов, но их за это сильно гнобят, а тут респект! :D
Вот здесь, например ОА Феникс, вскрытие!Цитата:
Сообщение от __Vad
Темка наполнится и как приедет фогге, будет что подсмотреть :)
еПалыч Спасибо за тему!
Нужная тема! отмечусь.
Усим как грицца вэлкам!:beer:
Интересно, отмечусь:)
на Fasttech уже больше месяца он есть ,но цена капец ,а так хорошая штука для ваты ,клон Тайфуна ГТ .
Китайцы вам сейчас и V+100500 понаделают ,разница то какая ,что в первой невидел разницы что во второй
ну да ,конечно ,я то и не знал ,что китайцы умеют делать вещи ,если им дать станки и наладить и показать как делать ,я о другом вел речь ,что в основном делают на древних станках ,в больших подввальных помешениях ,и точат то что им взбредет в голову ,пока их носом не ткнут как надо ,и тут они все равно сделают х...ню , пока опять им не построят нормальный завод ,н енакупят станков ,и не дадут чертеж с надзерателем ,вот тут может и получится что то ! ,а пока нечего из китайского акромя вани ,я еще не видел толкового ,все хлам с кучей непонятного ,вонючего пластика и силикона .
Expresso, вброс защитан!
У меня уже скоро год как работают 3 вани ,и не один не разу не подвел .и что вы скажете на это ?
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
оффтопик: терь раскажите про прелести страшного фломастера провари,на вид похожую на хрен знает что .