ну так для этого же есть Клон Тайфуна ,от там мотать одно удовольствие ,примерно так же как на BY-XL
Вид для печати
Ну здравствуйте дефчёнки и мальчишки))
Вот , типа , усовершенствовал фогера))
Ну для начала поставил по плюсовую стойку термоусадки колечко, селикон продавливается со временем.. Ну и второй кусочек чтоб воздуховод ровно стоял..
потом просверлил в воздуховоде дырочку 1мм, и обрезал тонкую часть .. ну приблизительно.. до такой-же длины что и толстая.. об зачем далее поймёте.
взял голову от ай-клиара, вроде и снял воздуховод с бошки, отпилил пять миллиметров и впрессовал в дыру воздуховода фогера, чтоб торчало милиметров 2.5, ну тобышь половина наверху, а половина впресована.
и собрал всё до кучи, воздуховод не достаёт до впрессованой трубочки так-как мы его обрезали, смотрим выше)))
Что дало? ну иногда появлялись хлюпанья, редко и не надолго, но не приятно, сейчас, как многие поняли, этого не произойдёт, а если произайдёт то значит фитиль вааще криво стоит и льёт мама не горюй...
ну вот намотка ватки, тобишь всовываю жгутик, потом делю хвосты попалам, половину на дно, подбирать что стекло, а половину в дыры, а, дыры рассверлены до 3мм.Ну и излишки хвостов обрезаем ..
Для чего дру сквозную сверлил в воздуховоде, спросите вы, ну так.. Опять "наши руки не для скуки" Скрестил адама с фогером, типа гибрид, и забор воздуха идёт из батарейного отсеки, шума вообще нет))) такой ФОГАДАМ получился)) или АДФОГЕР)) эт кому как нравится))
Оба и Фогадам и ДримоКТС на батарейке 18650 с киком,
А и ещё, минусы киков припаяны к корпцсу, ну типа чтоб контакт был лучше))
Ну вот и всё))
Всем спасибо, все свободны))
..да для этого есть всё что угодно, от любой дрипки, до кайфуна и пр ............ тут по смотрел какое-то видео буча, он там пральна сказал про то, что, что бы киты не делали и даже если они офигительно посторались, то хоть в чём-нибудь, но обязательно заговнят... так вот, щитаю бортики на фоггере этим самым "заговном" .. (О,,О)
.. дык я и заглянул в ветку за порцией энтузиазма, за что комрадам всем уважуха!.. вселили мне бодрого симбионта в мозг!.. но это никак не лишает наших узкоглазых друзей порции моих "проклятий и недовольств".. я к тому, что пора бы ужэ поедателям риса вся земли (и милых собачек) самим ужэ думать своей головой, а не расчитывать на природную смекалку моих талантливых соотечественников...
а кто вообще пустил дэзу, что фоггер для сетки?... это жэ тупо дэза, тут даже энигмы не надо чтобы понять..
(..где-то далеко, в маленьком саду созрели вишни, наклонясь до земли.. тын, тын , тын, тыдыдыдын, тын , тын, тыдыдыдын.. тын, тын , тын, тыдыдыдын, тын , тын, тыдыдыдын... тын, тын , тын, тыдыдыдын, тын , тын, тыдыдыдын...)
С сеткой получилось только комбинированно, как на виве - h t t p : // savepic.org/4387742.jpg
Вытягиванием ниток во внутрь колокола подача чудесно регулируется.
psihkakihmalo дезу про сетку пустили киты, а наши энтузиазисты сетку пихали везде - и в эвод-протанк, и дрипки...
кто за 20 брал, а кому и 40 встал, зато сразу... вот и напилим...
blend, про плюс и вторая подкладка - мысль верная, но я силиконовую прокладку с плюса поменял на изолятор от эводовской-протанковской головы, он становится глубже, зазор получается меньше - перекос меньше... да он туда вообще идеально становится
а по поводу сделать металл-буртик, а не коротнёт?
__Vad фишка в том, что заменив мягкий силикон под плюсовой стойкой в базе на жесткий изолятор от эвод-бошки как то ушла качаемость плюса... а еще из-за этого мягко изолятора что получалось - чуть сильнее подкрутил атом на бб - нажался центральный плюс - перекосило (двинуло) плюсовую стойку...
Это понятно, но разбирать базу - лотерея:) Многие Фоггеры умерли.:pop: Мона канеш "сверху" понапихать цемента зубного, но посильнее прикрутишь к ББ (я так точно) и ... А если базу раскрутить - проще всего фумлентой. Некоторый излишек и встанет мёртво:)
С разборкой базы ещё та засада, что неизвестно заранее, какой из двух китайцев-сборщиков её свинтил:D
Если здоровяк - можно ВД40, а если сопливый - надо пробовать варить в соде.
каспер, дружище, брест беларусь на границе с польшей и находка - это пипец как далеко, я бы правда помог бы... ну попробуй мой вариант - жижу в базу, тиски через ремень или плоскогубцы обёрнутые.
10 200 км
А если с ремнём проворачивает.. то без ремня но потом наждачку в руки и убирать зазубрины... Кольцо воздуховода ставишь по середине, чтоб не сработало контргайкой... Я раскручивал двумя зажимами, эт такие бошие плоскогубцы, без ремней и прочего, о чем потом пожалел маслая наждачкой, а потом называя себя тупым, так-как базу (когда разобрал, вынул изолятор и резинку) вставляется винт на 4мм и зажимается в дрель, и потом полируется в течении пары минут))
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Дада, Камча к тебе блтиже, так что Каспер, давай до нас)) можно в плавь))
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Дык яж написал, трубочка вставляется в базу на пару миллиметров, родной вуздоховод не достаёт до площадки чутка, вот тонкую часть воздуховода я спилил, она получилась такой-же длины как толстая часть.... И получается что воздуховод не достаёт до трубочки где-то миллиметр, вполне достаточно))