ГеоргК скока стоить будет, если у тебя заказать такую?
Ну я себе, сегодня, нержавую колбу заказал, завтра примеряю))) будет такая маленькая нержавпя палка, фулюганов отгонять)))
Вид для печати
ГеоргК скока стоить будет, если у тебя заказать такую?
Ну я себе, сегодня, нержавую колбу заказал, завтра примеряю))) будет такая маленькая нержавпя палка, фулюганов отгонять)))
Это матовая или полированная (прозрачная)?
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Мне по душе такой вариант!
А по поводу вангавания... либо периодически доливать жижи, либо ждать легкого смотреть на пар и вкус, когда жижа к концу идет, я почти овладел этим делом :) Но иногда ловлю в конце легкий гарри
Наконец-то фогга начал нормально работать. Сам. :xz:
Магия, нах.
Ну например вот я писал...
bmp Дык и у меня по первой САМ заработал... с намоткой на бамбуке ) Тек, булькал, полежал с жижей (с той что не вытекла) и неожиданно - заработал. Видать бамбук разбух и ...
оффтопик: Прям, как в пивной перед ревизией.
Я пробовал по Кириной методике, как в Dream нити Лана Гросса уложить. Тоже вроде ничего не протекало, не переливалось.
Главное с нитью не переусердствовать, а то тяга паршивая получается
Дааа мужики...получил я клон кайфуши так называемый ROCKET....а по количеству пара и по удобству намотки Фогга то ваабще отдыхает...(а у меня их два...юля) так что такие пирожки....
Да при чем тут мундштучки то....их я давно ебанитовые в оба Фогги вставил....просто Ракета больше, паровистей гораздо и мотать как два пальца....по сравнению с Фоггой....
да и парится Ракета тихо и легко с ахуе...м количеством пара...
Pilot343
Поздравляем с обновкой !!!
Ищи тему про ракету и там восхваляй ее ... :think: а тут фоггерлэнд :niza: :D
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Что-то с твоим фоггером не то... я про своего могу сказать то же самое: "... тихо и легко с ахуе...м количеством пара ..." :donno:
не, ракета - гавно, надо просто три-пицот рэ подкопить и взять лайта .. лайт - луччче фоггера, ракета - хуже лайта .. так в чём сикрет?, а сикрет в том, что нада: взять: фоггира под вату, в лайта под супернить 3 мм .. Аминь! ,,,,,,, ,,... . .. . (Др. Лектэр бисписды)