это то да,это наверно ты в аватарке промеж ...выпуклостей впуклостью смотришсо? ;)
Вид для печати
а он икрой рассчитался! :D
Как до весов доберусь, обязательно произведу взвешивание!
Колбы вешал на аптечных весах, должно быть близко к истине :think:
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
__Vad Кстати вангуется конец жижи вполне себе хорошо :)
Спросил Кирилла (нержавые колбы на дрим его рук дело) по этому поводу и получил ответ, с которым согласен полностью!
Дрим
В итоге нержавой колбой очень доволен, особенно эстетической стороной :)
Место стыка практически незаметно и центрировано на отлично :nice:
Еще пара фоток нержавой колбы
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Эх, скоро башка без фаски на ивана третьего подоспеет и получится ровная маленькая дубиночка :D
__Vad хорошая циферка репки,друже,так ломать не хочетсо )))
Я бы по-любому 200 сверху деду добавил, в качестве благодарности. Получил сегодня сабж от RainbowHeaven . Ну писец - граната блин. Базу ещё не разбирал :D . С SVD смотрица "не очень" - SVD на миллиметр тоньше в диаметре, про Ваму ваобще молчу. Итака ещё толще, но она как то все ББ "облагораживает". Набрал, блин всякой хрени, теперь времени на всё нет. :(
оффтопик: T3s и Protank II выручают
а я своих Фоггеров как в том анекдоте про железные шарики.....один променял а один поломал....гыыыыыы
Вот и я думал нафиг мне еще и Ракета.....а оно но как оказалось. Пригодилась юля.