Колбы гдето тут были....пошарь....я не колбу (хотя запасную все же сломал) а базу дораскручивался...потом размахнулся и с 9 этажа....чтоб не мучала своим "перераскрученным" видом...юля такая...а китайцы....клейщики хреновы
Вид для печати
Колбы гдето тут были....пошарь....я не колбу (хотя запасную все же сломал) а базу дораскручивался...потом размахнулся и с 9 этажа....чтоб не мучала своим "перераскрученным" видом...юля такая...а китайцы....клейщики хреновы
blend это гуру фогоколбов )))))))))
Ну если только Иети....их у нас хватает...возле мусорки. Я с чуством но внимательно. Ни кто не пострадал.
дружище, не истери, эт же китайцы..:xz:Второй если раскрутил, да если подпилил, заточил под себя любимого ))) Нержа:D Надежность ))) За нормальное бабло - получилсо нормальный девайс! : Игрушка:
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
А ТЫ ИМ ГЛАМУРНУЮ РОЗОВЕНЬКУЮ, ДА ПОД Новый год приподнеси им... : Медсестра:ну я не знаю, под че-нибудь..хоть под нос :D
Пущай пробують ченить с малинко-клубничкой :P
Доброй ночи, после двух дневной борьбы с кз :duel: , победила вата, Вот оно счастье то :yahoo:
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html уже есть. Материал: поликарбонат.
У меня родное стекло на фоггере было кривое с острыми краями, при затягивании колпака создавалось напряжение - образовалось пару сколов и даже одна трещина. Вчера у наших продованов из Минску затарил 2 стёклышка - вот это стёклышки... ровненькие, края гладкие встало ровненько и красиво... поликарбонат забыт, единственное - может при оказии нержу возьму. (брал 2 ибо хома разошёлся, а жаба бухая спала - я в командировке был). цена вопроса 6 баксов штучка.