Ser-kras у меня совсем другая нить. Досталась "по наследству"
Сегодня вечером попробую переделать и сделать фото. Течет из обоих воздуховодов. Особенно для меня странно что течет даже тот, что заткнут зубочисткой %)
Вид для печати
Ser-kras у меня совсем другая нить. Досталась "по наследству"
Сегодня вечером попробую переделать и сделать фото. Течет из обоих воздуховодов. Особенно для меня странно что течет даже тот, что заткнут зубочисткой %)
Чёт я вааще ни чего не понял... Из каких "из обоих" ??? Там четыре дырки воздухоподачи.... наружних, внутри они могут перекрываться силиеоновым кольцом. А внутри ДВЕ, собственно на самом воздуховоде. Одна ниже, вторая выше.. Та, что выше - беспонтовая, ибо перекрывается изолятором
Ser-kras дырки воздуховодов "наружу" которые обеспечивают забор воздуха и прикрываются регулирующим кольцом на резьбе. Чтобы понять откуда течет снял вообще регулировочное кольцо. Течь уменьшилась. Практически не течет. Но в этих отверстиях скапливается жижа и собстна производит хлюпающий звук при первых затяжках. Если оставить девайс под наклоном или в лежачем положении (у меня на работе почти всегда горизонтально стоит) то течь усиливается и образовывается лужа :( Девай под две спирали. У меня Вамо и стоит одна спираль. Собстно отверстие второе воздуховода (которое выходит под 2ую спираль) заткнуто зубочисткой.
Простите за косноязычность %)
неплотно фитилями отрегулирована подача жижи.Очиен хитрый момент, заткнешь плотно - гарри, слабо - перелив...у Вас слабо
каспер у меня получается 4 канала подачи. Из них фитилями заткнуто только 2 - там где стоит спираль. Остальные 2 свободны. Что с ними лучше сделать?
Через них и фигачит - заткнуть одназначна!:)
каспер Может отстанут от нас? Это твоей юристке:D
ВОЗ призвают не запрещать электронные сигареты - BBC Russian - Наука и техника
Куда уж еще? :)
"Эти изделия могут стать одним из самых значительных нововведений в области здравоохранения в XXI веке и, возможно, они сохрянт сотни миллионов жизней"
"Подобные устройства, направленные на постепенное снижение потребления никотина, обладают, по нашему мнению, огромным потенциалом в деле сокращения заболеваемости, вызванной употреблением табака",
аргументов бы ))))
:donno:
Всем здорова комрады!На днях приобрел Итаку к своей коллекции,хотя в принципе Фоггер устраивает на все 100%.У кого то же есть Итака кроме Фоги,опишите разницу между ними.Я честно признаюсь от Итаки ожидал большего.Запустил сначала на двух спиралях-ТХ серьезный а пару с гульгин нос,не сказать что вообще нет,но мало.На одной спирале стало лучше,но пар какой-то пустой чтоли и ТХ теперь слабый.Регулировал подачу жижи,ни хрена не меняется, и вкус у Итаки какой-то слабый по сравнению с Фогой.Только не пинайте в ветку про Итаку,она там маленькая и хочется чтобы кто0то прокомментировал оба девайса(я так понял от Итаки тащатся те ,кто не пробовал Фогу или не смог его победить) или же я не могу Итаку нормально завести.
Питерцы, есть у кого колба запасная..
Готов заменять на железо..
Да и спасибо Касперу за вату,теперь кроме нее родной больше ничего не пользую.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
VelviDerНа фасте закажи ,я только получил,правда еще не примерял,посылка шла около месяца.
Человеку "щас" надо. Я так понял.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Алекс 26
С Итакой - лучше в тему Итаки (клона, наверное?) . Я, Вермут, Жека70 точно имееем (или имели -за остальных не буду говорить) и FoggerV2!!! и Итаку клон. Здесь обсуждение неуместно
__Vad
По крайней мере, чтоб конструктив был- один в один Итаковский, а ни как не "вариации на тему"
... так же и с Фогге. Под "Fogger", я подразумеваю V1, V2, V3. Ну ни как не ЧЕТЫРЕ!