мы вкурсе... мы с комрадом еще на местном форуме трёмся по поводу "гугля перевёл"... а он еще и на других так.
Вид для печати
мы вкурсе... мы с комрадом еще на местном форуме трёмся по поводу "гугля перевёл"... а он еще и на других так.
Привычка, извиняюсь.
Почему то при работе с Китайскими производителями, когда хочешь заказать сменный элемент, они долго пытаются понять, что от них хотят! И во всех документах этот элемент идёт как катушка! (coil) и не как не спираль (Spiral )
Но если вам нравится так, то никаких проблем. Сути это не меняет. А моим фанатам!Землякам! Отдельное спасибо.
Дмитрий один из лучших местных продаванов - все новинки и ремкомплекты у него :ok:, и ценник самый гуманный, и фогу там же брал .... вот только гугль_перевод :D В принципе, это даже не бага и фича, Дима - не меняйся %)
Каспер ты вот мне как владелец китайфуна и фоги скажи кто больше нравится? Да и остальные кто и то и другое юзал поделитесь мнением...
Купил тобековский лайт+ и 3.1 от яшимо едет, хоть и намотку дзенную на тобеке сделал, но все-равно кажется что-то не так... то ли подача не та:xz:
alligator помимо тех,что ты перечислил,у меня много всяко-разного-клонопарильного хозяйства )))
Основные девайсы:
Дрим, Дрим-дрипка ))), Протанк 2 мини, Фоггер(на работе),Рокет (дома)
Плохого Дрима не встречал,уж больно китайцы при удешевлении Кайфуна постарались ))) Сами не врубились,как замечательный парибельный девайс сочинили )))
Дримкой доволен очень,несмотря на то,что по меркам форума он не гламурен,т.к. латуневый...а мне пох ))))))))))))
Заказал четвертый.
Достал напильник из дальнего ящика.
Готовлюсь.
И да. Интересно. Колбы у №2 и №4 идентичны? Или как?
OmenRa разные, у V2 колба из двух трубок разного диаметра, у В4 1 трубка.