хм, то да, а если ещё на легенде зарядник прицеплен%):D могут и не понять:D:D ну так треньсь, выпадает из подушки легенда с зарядником, а дома гости;) мысли сразу - щалуны:D
Вид для печати
Народ,как заправлять сие чудо?только через заправочное отверстие?я как сказочный дол...еб снял колпак,ввкрутил болтик для заправки,снял эту крышку где болттк,закрутил колечко регулировки воздуха.плеснул от души,собрал все и.....наелся и напился жижи от души,остальное вытекло через дырки воздуховода походу.блин целый бак(((
Sent from my RM-937_eu_belarus_russia_205 using Tapatalk
Примерно в такой последовательности.попроб ю шприцом.пока не хочу разбирать бо чужой,приедет купленный мой,поизвращаюсь
Для таких работ, что бы не возится с фанерками, себе спецальные тиски завёл и оклеил губки кожей. ;)
на..уя???
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
alligator 11 витков на мехе... дассссссс....
а фотки хорошие )))
я делал так же,даж ножЫк такой же, прикинь? )))
тока на закручивание не пробовал
никак :donno:
все равно спасибо :friends:
Народ подскажите.перемотал нормально с первого раза,1.7 ома на Ване.заправил шприцем по технологии описанной выше,пар отличный,вкус тоже,гаррика нет(отрегулировал немного открыт в купол).вышел утром на улицу и пипец,2 минуты и за хлюпал,тут же потек от перепада давления наверно.короче бак целый вытек за 20 минут в кармане.как с этим бороться?мотал на кремнезем 2 мм
Так народ купол приоткрывал что подачу улучшить,читал в теме.вот и я приоткрыл так же.если с закрученным куполом то Гарик через 2-3 тяги.меньше нити тогда нужно?
фога пипец как на разницу температуры реагирует.Девайс попрще на улицу надо.Либо мега дрипку,либо что то из серии вивы новы,с верхней спиралью.Кстати Дрим темпер. хорошо держит
Отправлено с моего V360 через Tapatalk
фиг знает, мороз-шмороз.. что фоггер, что тайфун, по улице гоняю и не капает.. с намоткой надо колдовать, чтоб и каналы не открыть и не пережать...
Да меньше нити.
Сейчас за окном покурю, но у меня вата...
с тапталки
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
нагреть не забудь. В кипятке, можешь даже поварить чутка...
с тапталки
фоггер борщ юля...дас...девайсы еще не варил :-)
Отправлено с моего V360 через Tapatalk
Выкинь на хрен шнур и поставь вату(я особенно на Фогере это понял) и будет тебе счастье.Сам пользовался кремнеземом почти год,теперь только понял что лучше.Кремнезем китаезы ставят для того,чтобы реже его обслуживать,а вкусовые ощущения лучше на вате(бамбук еще не пробовал,та что ничего не могу сказать)С ватой и попроще настроить подачу.Вата рулит.
Алекс 26ишь как тя ватка зацепила :D
так значит можно сделать чтоб не вытекала жижи моментально?а то уже хотел отменять заказ с фт