eCigTalk.org - Powered by vBulletin

FOGGER CLEAR TANK V2,V3,V4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678910111757107 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.10.2013, 20:58
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Я себе даже дрипки на сетке перемотал

А как сетка в дрипке жижу собирает со дна? Я подумывал о петле с муфтой но не хочу сетку по диагонали резать, не сетку даж жалко, а ненра идея. Хотел трос, но нет его под рукой и рубить его...
  • 07.10.2013, 21:02
    alxint
    Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    А как сетка в дрипке жижу собирает со дна?

Я agi перематывал, на манер Sensio Dripper, сетка по диагонали резаная, сейчас фото выложу.
  • 07.10.2013, 21:08
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от igorkali Посмотреть сообщение
    Дефолтная намотка это шнурок завернутый в сетку

:D А дядюшка Ляо с юмором! Отпозиционировал многофункциональность Фогге в одной намотке:D
  • 07.10.2013, 21:17
    alxint
    спойлер  

https://lh6.googleusercontent.com/-w...008_020441.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-N...008_020524.jpg

https://plus.google.com/u/0/10671252...ts/WEm6ikjUYyx

---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------

Цитата:

А дядюшка Ляо с юмором! Отпозиционировал многофункциональность Фогге в одной намотке

Сколько на фото смотрю у них дефолтные намотки, это жесть какая-то дикая, не представляю себе, что-бы кто-то на них парил.
  • 07.10.2013, 21:24
    __Vad
    alxint Понятно:nice::bravo:, а трос не хочешь пробовать? Оч. технологично, я попробую - почти вечный тросик и легко наматываемая муфта:)
  • 07.10.2013, 21:27
    alxint
    Цитата:

а трос не хочешь пробовать

Хочу :) Надо только заказать его, вместе с плоским канталом, канталом на 0.3, сеткой на 250 и т.д. :D

Хотя у меня пока следующим намечен Dremel в жертву хомяку :) Буду дырки в стойках делать, что-бы сетку ниже опустить, к обдуву.
  • 07.10.2013, 21:37
    ПАРфюмер
    оффтопик: :noflood: Кыш в колхоз флудить! %)
  • 07.10.2013, 23:33
    FristaiL
    Цитата:

Сколько на фото смотрю у них дефолтные намотки, это жесть какая-то дикая, не представляю себе, что-бы кто-то на них парил.

Я думал я один шизею когда смотрю видео, как нерусские намотки мотают, аж иногда зажмуриваюсь, реально НЕ ПОНИМАЮ, как такие намотки вообще парить можно...
    Тут и хвостики уберешь, и виточки поправишь и уложишь все, чтоб ни-ни, и вроде все получается, у них же - хвосты километровые, витки "пляшут", порой фитиль даже не облегают плотно, и т.д., и при этом, заправляют и парят причмокивая, ну застрелите меня, не понимаю, КАК это можно парить?
  • 07.10.2013, 23:36
    alxint
    Цитата:

Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Я думал я один шизею когда смотрю видео, как нерусские намотки мотают, аж иногда зажмуриваюсь, реально НЕ ПОНИМАЮ, как такие намотки вообще парить можно...

Я вообще про китовые дефолтные, те что они на алибабе выкладывают, но на видео тоже есть жестокие вещи.
  • 07.10.2013, 23:39
    FristaiL
    Цитата:

но на видео тоже есть жестокие вещи.

Да, буквально, через одного...
  • 08.10.2013, 11:30
    igorkali
    Цитата:

Тут и хвостики уберешь, и виточки поправишь и уложишь все, чтоб ни-ни

Вот получишь фогер, убьешь пол дня что бы красиво уложить, а он тебе гарик при каждой третей затяжке, а если паришь эль торо или что нибудь засирающие спираль,то намотку нужно менять каждый день.А тут тебе в помощь проворачивающийся плюсовой контакт.Короче я устал бороться самостоятельно.
  • 08.10.2013, 12:52
    FristaiL
    Цитата:

Вот получишь фогер, убьешь пол дня что бы красиво уложить

О, как! После СМ я уже ничаво не боюсь, вот где гимморой был... зато терь красота настолько совершенна, что на 1,8ом, до 4,6-4,8в можно подымать, главное паром не захлебнуться ;)
  • 08.10.2013, 12:53
    alxint
    оффтопик:
    Цитата:

О, как! После СМ я уже ничаво не боюсь, вот где гимморой был...

Коз бояться, ген не мотать :D

• 08.10.2013, 12:56
    еПалыч
    оффтопик: Если фоггера на сетке ты собрался намотать,
    то налей себе стаканчик, чтобы юль не вспоминать! :D
  • 08.10.2013, 13:02
    alxint
    оффтопик:

Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    Если фоггера на сетке ты собрался намотать,
    то налей себе стаканчик, чтобы юль не вспоминать!

Сетка она такая, терпение блин воспитывает :D
  • 08.10.2013, 13:54
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    оффтопик: Если фоггера на сетке ты собрался намотать,
    то налей себе стаканчик, чтобы юль не вспоминать!

:nice::bravo: Освоим технологию!:D оффтопик: Видео выложишь?;)
  • 08.10.2013, 17:20
    igorkali
    Я забыл оговорится, все эти танцы с бубном из за желания парить на мех моде, если мотаешь больше 1.5 ом и пользуешься вв все нормально.
  • 08.10.2013, 17:49
    __Vad
    Цитата:

если мотаешь больше 1.5 ом и пользуешься вв все нормально.

:wincup: Фото! Впечатления!
  • 08.10.2013, 18:32
    igorkali
    Фото чего? Фогера на вв? Я уже давал, а впечатления у меня грустные,чуда не произошло, чем больше стараюсь его настроить, тем больше китайских косяков вылазит, силикон под конектором продавливаестя, конектор прокручивается, силикон нижний перекрывает воздуховод.
  • 08.10.2013, 19:12
    __Vad
    Цитата:

Фото чего?

Какая сетка/спиралька! Тут форумчан козы забодали всех:D
    Цитата:

чем больше стараюсь его настроить, тем больше китайских косяков вылазит, силикон под конектором продавливаестя, конектор прокручивается, силикон нижний перекрывает воздуховод.

А вот и впечатления:nice: Расскажешь, как устранял;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 345678910111757107 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search