А как сетка в дрипке жижу собирает со дна? Я подумывал о петле с муфтой но не хочу сетку по диагонали резать, не сетку даж жалко, а ненра идея. Хотел трос, но нет его под рукой и рубить его...
Вид для печати
alxint Понятно:nice::bravo:, а трос не хочешь пробовать? Оч. технологично, я попробую - почти вечный тросик и легко наматываемая муфта:)
оффтопик: :noflood: Кыш в колхоз флудить! %)
Я думал я один шизею когда смотрю видео, как нерусские намотки мотают, аж иногда зажмуриваюсь, реально НЕ ПОНИМАЮ, как такие намотки вообще парить можно...
Тут и хвостики уберешь, и виточки поправишь и уложишь все, чтоб ни-ни, и вроде все получается, у них же - хвосты километровые, витки "пляшут", порой фитиль даже не облегают плотно, и т.д., и при этом, заправляют и парят причмокивая, ну застрелите меня, не понимаю, КАК это можно парить?
Вот получишь фогер, убьешь пол дня что бы красиво уложить, а он тебе гарик при каждой третей затяжке, а если паришь эль торо или что нибудь засирающие спираль,то намотку нужно менять каждый день.А тут тебе в помощь проворачивающийся плюсовой контакт.Короче я устал бороться самостоятельно.
оффтопик: Если фоггера на сетке ты собрался намотать,
то налей себе стаканчик, чтобы юль не вспоминать! :D
Я забыл оговорится, все эти танцы с бубном из за желания парить на мех моде, если мотаешь больше 1.5 ом и пользуешься вв все нормально.
Фото чего? Фогера на вв? Я уже давал, а впечатления у меня грустные,чуда не произошло, чем больше стараюсь его настроить, тем больше китайских косяков вылазит, силикон под конектором продавливаестя, конектор прокручивается, силикон нижний перекрывает воздуховод.