eCigTalk.org - Powered by vBulletin

FOGGER CLEAR TANK V2,V3,V4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112131959109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.10.2013, 17:03
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от mr_Flex Посмотреть сообщение
    особенно Todd, смотрю на него и кажется слезы из глаз пойдут. Странный чувак

Он, как в анекдоте про снежного человека - и характер ноРмальный, и не болеет. Работа у него такая.:D оффтопик: Девайсы нам впаривать:(

Цитата:

Сообщение от mr_Flex Посмотреть сообщение
    А насчет фоггера чет вы меня расстраиваете, думал сетку в него засунуть, а тут такое дело...

Уверен, заведем фогги на сетке:) Я его тоже под сетку брал
  • 09.10.2013, 17:13
    igorkali
    Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    igorkali отписался, что сетка победима на VW, если свыше 1,5 Ом - и замолк

Я наоборот писал, что сетка не реальна даже заморачиваться не буду, у меня проблемы на мех мод настроить с кремнеземом 1.5 ом гарик, а на вв работает.
  • 09.10.2013, 17:15
    Adil'
    Не торопитесь сеточный фоггер в помойку списывать. Далеко не у многих геноводов он есть на данный момент. Вон, некоторые питерские геноводы только сейчас засуетились - "а нет ли лишнего фоггера"? :D
    Так что до конца месяца как минимум надо подождать, пока от Димы разъедутся.
  • 09.10.2013, 17:15
    FX35RUS
    попляшем да запустим..
    есть идея,ну..под сетку чтоб не было перелива( тк с площадки ничего не поднимается потому и хлюпает имхо) надо с краев(в стороне от спирали) подсунуть два шарика ватных,чтоб с площадки обратная связь на сетку была.
    надеюсь понятно объяснил.
  • 09.10.2013, 17:17
    Adil'
    Цитата:

Сообщение от FX35RUS Посмотреть сообщение
    подсунуть два шарика ватных

Гореть тебе в пламени газовой зажигалки, еретик!
  • 09.10.2013, 17:21
    igorkali
    А где вы видели что бы Тод фогер на дефолтовой намотке пробовал? То что я смотрел было выброшено, а то что сам намотал на мехе не пошло, он тут же на dna20 подключил.
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HhWi71jDQ4k
  • 09.10.2013, 17:23
    FX35RUS
    Цитата:

Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    в пламени газовой зажигалки

так ведь спираль не трогает и пар с сетки чистый,а вата как жиже уловитель...и меняется,достается при прожиге..
    ну как вариант,чтоб запустилось не у геногуров
  • 09.10.2013, 17:26
    __Vad
    Цитата:

Гореть тебе в пламени газовой зажигалки, еретик!

:aga:, сетка, только сетка. Раминь!оффтопик: Ну еще бусинки, серебряные шарики, тросы и еще некоторые богоугодные вещи!:D
  • 09.10.2013, 17:27
    FX35RUS
    Цитата:

Ну еще бусинки, серебряные шарики, тросы и еще некоторые богоугодные вещи!

ну тогда абломинь....:D
  • 09.10.2013, 17:35
    Peter_lz
    Цитата:

Вон, некоторые питерские геноводы только сейчас засуетились - "а нет ли лишнего фоггера"?

Я, похоже, что-то пропустил? У нас в продаже Фоггеры появились?
  • 09.10.2013, 17:45
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Я, похоже, что-то пропустил? У нас в продаже Фоггеры появились?

Цитата:

Сообщение от Дми3й Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ferrit
    а в магазине фоггеры по чем будут,а то musi хотел прикупить и в бригаду попасть

Дми3й950 р, колба 135

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------

+ http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t27267.html
  • 09.10.2013, 17:45
    Peter_lz
    __Vad, спс. Не так понял Адиля. Думал, у нас в Питере в продаже появились.
  • 10.10.2013, 05:34
    wermut
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    Не козы, а перелив у меня был. ;)

Вот и я думаю, откуда там могут быть козы, перелива не наблюдаю, резинку с площадки убрал, все супер, тх я с первой затяжки кашлял! потом ровненько пошло, гарик еще не приходил!
    Кстати кто не успел на колхоз и имеет желание прикупить милости просим в колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t27267.html цена 550 р с доставкой до меня!
  • 10.10.2013, 12:12
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от wermut Посмотреть сообщение
    откуда там могут быть козы, перелива не наблюдаю, резинку с площадки убрал, все супер, тх я с первой затяжки кашлял! потом ровненько пошло, гарик еще не приходил!
    Кстати кто не успел на колхоз и имеет желание прикупить милости просим в колхоз КОЛХОЗ на клоны:FOGGER, Кайфун лайт, Кайфун 3.1, Пенелопа цена 550 р с доставкой до меня!

:hello: оффтопик: Складывается стойкое впечатление, что все пишущие про Фогги служат в одном партизанском отряде!
    Фотки в студию, подробности!!!:) Сетка какая, как приготовлена, спираль тож ! :):):)
  • 10.10.2013, 17:04
    wermut
    Цитата:

:hello: оффтопик: Складывается стойкое впечатление, что все пишущие про Фогги служат в одном партизанском отряде!
    Фотки в студию, подробности!!!:) Сетка какая, как приготовлена, спираль тож ! :):):)

А я и не говорил, что на сетку мотал, на кремнезем мотал я и на кантал, а как намотку показать если, бак заправлен, опустеет нащелкаю, если интересно!
  • 10.10.2013, 17:07
    igorkali
    Цитата:

Складывается стойкое впечатление, что все пишущие про Фогги служат в одном партизанском отряде!

Точнее в отряде продавцов, ИМХО дивайс хорош для переходящих с виви нова, на ОА. Ну и для любопытных.
    На каждый день, как постоянный(основной) я бы на него не расчитывал.
    ЗЫ. А что все так за сетку на баке бьются? Нормальные брэнды это не продают, видимо не выходит, будет чудом если кетайцы на двадцатидолоровом дивайсе этого добьются.
  • 10.10.2013, 17:11
    еПалыч
    Цитата:

Сообщение от igorkali Посмотреть сообщение
    Точнее в отряде продавцов

ура! я продавец!
    Цитата:

я бы на него не расчитывал

почему?
  • 10.10.2013, 17:13
    coupe34
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от igorkali Посмотреть сообщение
    я бы на него не расчитывал
    почему?

+1
  • 10.10.2013, 17:16
    еПалыч
    Цитата:

Нормальные брэнды

это какие?
  • 10.10.2013, 17:32
    FX35RUS
    Цитата:

будет чудом, если кетайцы на двадцатидолоровом дивайсе этого добьются

мне кажется будет не чудом если МЫ его заведем на этой сетке. "упорство и труд", а не так чтоб раз,два не получилось и в топку..
    Дрим тоже сначала тек, горел, а в итоге 2 минуты и в путь...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112131959109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search