У меня то оригинал Тайфун ГТ толком не работает как надо ,а тут китайская подделка ...
Вид для печати
У меня то оригинал Тайфун ГТ толком не работает как надо ,а тут китайская подделка ...
:yack:
Ну тут есть вариант что мне, такой попался, или я меняя намотки, что то не так сделал, в нашей деревне все кто получил довольны, я сразу предупредил, что особого опыта мотать в меня нет (гены не в счет, там просто).
ЗЫ. Совет если начнете разбирать фогер обратите внимание на силиконовую прокладку воздуховода он же плюсовой контакт, она легко снимается но поставить сложно очень мягкая.
У плюсового контакта та же беда с силиконом.
С винтом контакта тоже играться крайне нежно, я этим винтом убил силикон.
что тут не правельно сделаеш ? ,тут мой шестилетний ребенок справится ,просто конструкция такая капризная ,на вате сейчас болемение идет ,несколько намоток уже выпарил ,но тут главное не промахнутся с толшиной ваты ,лучше чуть потолше ,иначе вся жижа на смарку :)
Сегодня свой тоже на вату зарядил, поднялся с пол пинка... мотал на комплектную ... там походу 0.3 - витков на 7 её хватило.... вату заправил как еПалыч в первом посте, ну почти как.... паравагон... сопротивление не знаю (намотка на глаз, парил егошей).... и вот после первой затяжки я понял, что зря его не помыл от машинного масла.... правда после второго бака вкус маслица ушёл ))))
старого геновода надо на этот бачек натравить, а то ватоводы попыхтят пять минут, мол ниче не выходит и обратно на вату..
еПалыч а Ф или ширина пропила в Фогге под нить/сетку скока?
__Vad, 2мм примерно, может чутка меньше.
особенно Todd, смотрю на него и кажется слезы из глаз пойдут. Странный чувак
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
А насчет фоггера чет вы меня расстраиваете, думал сетку в него засунуть, а тут такое дело...