eCigTalk.org - Powered by vBulletin

FOGGER CLEAR TANK V2,V3,V4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011121858108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.10.2013, 22:44
    Expresso
    У меня то оригинал Тайфун ГТ толком не работает как надо ,а тут китайская подделка ...
  • 08.10.2013, 22:50
    ПАРфюмер
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    вброс защитан!

Похоже понравился разброс вентилятора.
  • 08.10.2013, 22:55
    Expresso
    :yack:
  • 08.10.2013, 23:15
    igorkali
    Цитата:

Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    У меня то оригинал Тайфун ГТ толком не работает как надо ,а тут китайская подделка ...

Ну тут есть вариант что мне, такой попался, или я меняя намотки, что то не так сделал, в нашей деревне все кто получил довольны, я сразу предупредил, что особого опыта мотать в меня нет (гены не в счет, там просто).
    ЗЫ. Совет если начнете разбирать фогер обратите внимание на силиконовую прокладку воздуховода он же плюсовой контакт, она легко снимается но поставить сложно очень мягкая.
    У плюсового контакта та же беда с силиконом.
    С винтом контакта тоже играться крайне нежно, я этим винтом убил силикон.
  • 08.10.2013, 23:21
    Expresso
    что тут не правельно сделаеш ? ,тут мой шестилетний ребенок справится ,просто конструкция такая капризная ,на вате сейчас болемение идет ,несколько намоток уже выпарил ,но тут главное не промахнутся с толшиной ваты ,лучше чуть потолше ,иначе вся жижа на смарку :)
  • 09.10.2013, 01:48
    Vitaly_SP
    Сегодня свой тоже на вату зарядил, поднялся с пол пинка... мотал на комплектную ... там походу 0.3 - витков на 7 её хватило.... вату заправил как еПалыч в первом посте, ну почти как.... паравагон... сопротивление не знаю (намотка на глаз, парил егошей).... и вот после первой затяжки я понял, что зря его не помыл от машинного масла.... правда после второго бака вкус маслица ушёл ))))
  • 09.10.2013, 02:27
    igorkali
    Цитата:

что тут не правельно сделаеш ?

Ну можно целый список придумать, у меня например были проблемы с намотками из за толщины кантала, 0.20 гарик, 0.25 отлично а все остальное одно и тоже.
  • 09.10.2013, 03:06
    Adil'
    оффтопик:
    Цитата:

что тут не правельно сделаеш ? тут мой шестилетний ребенок справится

Ну, как минимум, две ошибки, которые не каждый шестилетний ребёнок себе позволит.
  • 09.10.2013, 11:36
    wermut
    Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    есть у двоих: еПалыч и PAVELzy Оба ватоводы:(
    А сами мы ждуны и не местные
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t26700.html
    , здесь слюни пускаем
    PAVELzy в колхозе с сеткой бился, но не одолел:(
    еПалыч - грозился, но не намотал пока:)

У меня тоже есть, мне дней 5 как приехал сей девайс, на кремнеземе 2 мм, кантал 0.2 6 витков, вкусно, парю только фрукты и табачку с вишней!

Отправлено с моего HTC Desire
  • 09.10.2013, 12:13
    __Vad
    wermut И ситуация по сетке не изменилась совсем(((( Нет инфы нормальной по технологии намотки и ТТХ:(
    Цитата:

Сообщение от wermut Посмотреть сообщение
    на кремнеземе 2 мм

еПалыч намотал, грит Козы, ТТХ гуано:( и перемотал на вату
    igorkali отписался, что сетка победима на VW, если свыше 1,5 Ом - и замолк. Подробности непонятны:)
  • 09.10.2013, 12:32
    FX35RUS
    старого геновода надо на этот бачек натравить, а то ватоводы попыхтят пять минут, мол ниче не выходит и обратно на вату..
  • 09.10.2013, 13:31
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от FX35RUS Посмотреть сообщение
    старого геновода надо на этот баче

Хорошо б:)
  • 09.10.2013, 13:33
    еПалыч
    Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    еПалыч грит Козы

Не козы, а перелив у меня был. ;)
  • 09.10.2013, 13:39
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    Не козы, а перелив у меня был

:shy: Вспомнил, точно. :)
  • 09.10.2013, 15:06
    __Vad
    еПалыч а Ф или ширина пропила в Фогге под нить/сетку скока?
  • 09.10.2013, 15:09
    еПалыч
    __Vad, 2мм примерно, может чутка меньше.
  • 09.10.2013, 16:16
    mr_Flex
    Цитата:

Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Я думал я один шизею когда смотрю видео, как нерусские намотки мотают, аж иногда зажмуриваюсь, реально НЕ ПОНИМАЮ, как такие намотки вообще парить можно...
    Тут и хвостики уберешь, и виточки поправишь и уложишь все, чтоб ни-ни, и вроде все получается, у них же - хвосты километровые, витки "пляшут", порой фитиль даже не облегают плотно, и т.д., и при этом, заправляют и парят причмокивая, ну застрелите меня, не понимаю, КАК это можно парить?

Во-во, мне кажется они на камеру довольны, а после разбирают и делают нормально)
  • 09.10.2013, 16:23
    botsasha
    Цитата:

Сообщение от mr_Flex Посмотреть сообщение
    на камеру довольны, а после разбирают и

:yack: - вот что они делают потом:D
  • 09.10.2013, 16:30
    mr_Flex
    Цитата:

Сообщение от botsasha Посмотреть сообщение
    - вот что они делают потом

особенно Todd, смотрю на него и кажется слезы из глаз пойдут. Странный чувак

---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------

А насчет фоггера чет вы меня расстраиваете, думал сетку в него засунуть, а тут такое дело...
  • 09.10.2013, 16:44
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от mr_Flex Посмотреть сообщение
    Странный чувак

Яб за бабло тож ногой мотал и в камеру дикий восторг показывал, а потом бы плевался на кадром :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011121858108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search