сетка без кремнезема?
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Вид для печати
Фото в студию
Ок
И тишина
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Вообще есть люди которые юзают вернее тащаться от 3-года фогера???
Так в том то и дело что про третий мало чего есть,все как то в скользь
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Подскажите какой лучше мех взять для третьего фога?
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
а мы уже на ты?
Скажите, кто ни будь добился от 4го Фогера хорошей передачи вкуса? Что то у меня не получается :(. Пара вагон, ТХ есть, а вот со вкусом... почти никакого :( Запускал 2 микрокоила на вате общее сопротивление 0.5-0.8 Ом (разные пробовал) для мехмода. Изменение расстояния до воздуховода ничего не дало. :( Если кто то добился от него хорошего вкуса, поделитесь сетапом плз ну или линком :) (Версия Фогера с медным плюсом и кольцом регулировки воздуха на резьбе ).
Ок договорились
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
[emoji12]
У мну тоже на V4 вкуса нет. Два микрокойла на вате 0,9 Ом. Думаю,надо мотать сопротивление 2,0 -2,2 Ом и на кремнеземе. Или закрывать второй поддув и на одной спирали использовать. Пошел перематывать.
2 Parosigareta Спасибо, но как установить намотку на фоггер я знаю, а о подробностях сетапа эти фото не говорят. :(
Я знаю где вкус. Воткнуть два воздуховода. Как это писал ранее. Тогда воздух будет более направленным и спирали приподняты и над трубками низко. Мотаю 0.35 кантал на 0.2мм витков 6-7. Вата. Концы подрезаю острым углом и делаю не длинными чтобы входили до середины вертикальной линии жижетока под цилиндром накручивающейся камеры. Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Коптит так особо с открытыми дырами и по калифорнийски что уши закладывает с одной дышки!;) беру когда быстро перепаривать надо.[emoji91][emoji100]
Боюсь вызвать кучу негатива на себя, но выскажусь....
V4, Аква, кайфун - это НЕ ФОГГЕР V2!!!! Это СОВСЕМ другая тема! Совсем другой принцип подачи, другой обдув, даааа - всё другое!