eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2568

Тема: FOGGER CLEAR TANK V2,V3,V4

Гуру Аватар для __Vad
    FOGGER CLEAR TANK V2- все интереснее и непонятнее
    спойлер  

Пользователь Аватар для lotsman71
    Цитата Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    все интереснее и непонятнее
    Таданачинаютчудить

Гуру Аватар для __Vad
    Цитата Сообщение от lotsman71 Посмотреть сообщение
    Таданачинаютчудить
    Дык давно уже - с получения - Страхолюдны урод/ приличный сатин А я парю и балдею
    спойлер  

Гуру Аватар для blend
    Записей в дневнике
    17
    упоминалось, что колечко верхнее на воздуховоде убирали.. у меня не прокатило(( лить начинало.. расширил канавку напильником, чтоб кольцо не резало и поставил на место))
    спиральку мотаю на 2.5мм шесть или семь витков, нэпомню)) пролка 0.28, сопротивление около 1.3ом..
    и ВАТА)))) Скусно аднака))) сетку даже и не пробовал , так как канавки жиже-забора расширил до 2.5мм, там ща такие дыры - мама не горюй)))
    и почему у некоторых горит резинка на воздуховоде? онаж- в родном состоянии , не торчит, а спрятана, как китайцы её так поставили ХЗ...

Я тута :-)  

ШТУЧКИ:D  

Гуру Аватар для fatcat
    Хз...я тоже ничего с фоггером не делал, не разбирал,не сверлил, не воет воздух у меня. Внизу, под спиралью ничего не горит, нет торчащей резинки,заподлицо там всё. Вот винт заправки начинает выбешивать, попробую клеёнку...да придётся,видимо, проточить под верхний оринг

ТАПКОМ с Nokia LUMIA 820 Amber
    K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от blend Посмотреть сообщение
    и почему у некоторых горит резинка на воздуховоде? онаж- в родном состоянии , не торчит, а спрятана, как китайцы её так поставили ХЗ...
    Цитата Сообщение от fatcat Посмотреть сообщение
    Внизу, под спиралью ничего не горит, нет торчащей резинки,заподлицо там всё.
    Изолятор воздуховода, представляет собой трубку с бортиком по одному из торцов. Когда я первый раз разобрал площадку, изолятор стоял бортиком вниз и закрывал собой два верхних входных отверстия в воздуховоде. Я собрал так, как у китайцев было на первом фото, изолятор бортиком вверх, бортик чуть выступает над площадкой и по идее не должен давать конденсату стекать в воздуховод. После этого намотал на сетке, залил, запах горящей пластмассы. Разобрал, бортик подгоревший. Я его полностью срезал и изолятор примерно посередине воздуховода разместил, что-бы не закрывал отверстия и что-бы был утоплен в площадку. Сам воздуховод из изолятора торчит, поэтому конденстат в него не заливает.

P.S. На ECF один полностью трубку воздуховода, но по мне это уже экстремальный обдув.

Гуру Аватар для fatcat
    Не течёт у меня конденсат снизу. Под куполом бывает пара - тройка капель и всё.

ТАПКОМ с Nokia LUMIA 820 Amber
    K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

Гуру Аватар для ЯкOFF
    Цитата Сообщение от warlock738 Посмотреть сообщение
    jakoff,я наружу ничего не выводил, все внутри по типу ваты
    Когда купол закручиваешь , у тебя в пазах концы бамбука уложены?
    У меня уложены, их в заподлицо почти и отрезаю

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    jakoff, концы уложены внутри испарительной камеры вдоль стенок в виде буквы S
    спойлер  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    вот и до меня наконец дошел фоггер. вчера первый раз пробовал его победить
    мотал на кремнеземе, 2 нитки х 2 мм. сначала попробовал одну нитку в прорезь, вторую подогнул вдоль стенок внутри - хлюпает зараза. разобрал - внутри вобщем то все нормально, свободной жижи прям чуть чуть. но за счет того что воздуховод утоплен, даже чуть-чуть жидкости на площадке приводит к хлюпанью. чем бы его нарастить?
    вторая попытка более удачная - сделал то же самое - одну нитку в прорезь, вторую внутри, накрутил колокол - нитка больно свободно, от внутренней нитки отделил пару волокон и доложил в паз - прикрутил колокол - самый то. залил чуть-чуть - парит. залил полный бак - парит. но пока собирал порвал верхний оринг, пробовал переворачивать - сопливит. бак спарил - пара много, все ок. как спарил бак - поставил новый оринг - вот тут то подачи стало не хватать... гарика нет но пара и вкуса маловато

а можно попросить все таки немного разжевать про вату, а то я ни разу еще не пробовал. до какой консистенции мотать колбаску (насколько плотно) и как ее в спираль пропихивать?
    счетчик  

Гуру Аватар для __Vad

Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    можно попросить все таки немного разжевать про вату, а то я ни разу еще не пробовал. до какой консистенции мотать колбаску (насколько плотно) и как ее в спираль пропихивать?
    В теме есть описание и фотки про вату - все подробно
    На бамбуке мне помогло срезание нити под корень - из колокола меньше мм в бак торчало. И нить не должна в прорези намертво зажиматься - воздух не сможет пузырьком выходить - подача плохая будет
    спойлер  

нитка больно свободно, от внутренней нитки отделил пару волокон и доложил в паз
    Так свободно и должно быть,имхо я в 2 мм пазы ложил 1 мм нити бамбука,кремнезёма,он немного набухал,но ещё оставалось место где-то 0.5мм для выхода пузырьков,__Vadправильно написал,а многие напихивают пазы,а потом гарик.А на вате у многих получается легче запустить,потому как вата в пазах не пережимается,плотность не та и воздуху легче проходит, в отличии от крем-ма или бамбука
    Последний раз редактировалось lotsman71; 04.11.2013 в 17:03.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lotsman71 Посмотреть сообщение
    Так свободно и должно быть,имхо я в 2 мм пазы ложил 1 мм нити бамбука,кремнезёма,он немного набухал,но ещё оставалось место где-то 0.5мм для выхода пузырьков,__Vadправильно написал,а многие напихивают пазы,а потом гарик.А на вате у многих получается запустить,потому как вата в пазах не пережимается,плотность не та и воздуху легче проходит, в отличии от крем-ма или бамбука
    в общем то да, я первый раз так и сделал - одну нитку 2 мм в паз - если бы воздуховод не был утоплен думаю было бы в самый раз.
    счетчик  

нитку 2 мм в паз
    2 мм нитки напитается жижей,разбухнет и здравствуй гарри

Гуру Аватар для blend
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    изолятор стоял бортиком вниз и закрывал собой два верхних входных отверстия в воздуховоде.
    А у меня бортик вообще ни куда не торчал, он был где-то внутри дырки, тобишь, изолятор был ПОЛНОСТЬЮ в дыре и ни где ни выглядывал)).... как они его туды впихнули так.. я не знаю))
    Но факт, я потом попытался сам так-же вставить.. не получается, видимо глаза у меня не той системы))

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    изолятор был ПОЛНОСТЬЮ в дыре и ни где ни выглядывал
    Гении сборки

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Гении сборки
    а у нас ужо ихние Хаммеры ездиют...

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Гуру Аватар для blend
    Записей в дневнике
    17
    Билин, умудриля колбу разбить.. горе-горьское))) благо пару запасных заказал))
    А этот бак мне с каждым днём всё больше нравится))
    Спираль менять тока геморно, но намотал почти вечную)) а 0.28мм ооочень долго будет перегорать)) и тока ватку меняю)) Сегодня заметил что вкус поменялся, пара меньше не стало а вкус стал другой, нет не гарелым, просто другой.. Дай думаю разберу, посмотрю что куда... А билин.. на спирали уже комок от нагара образовался)) Но как ни странно гарри не пришёл... видимо это тоже плюс нижнего расположения спирали..
    Ща поменял ватку, и как не странно - пузырьков нет, всё хорошо, парит.. а пузырьков нэма... странно это всё.. это жжжж не спроста))) о колечко под куполом стоит, и перелива нет, и гарри нет.. а пузырьков тоже нет...
    диво дивное)))
    Срастил я его с КТС-ом, типа гибрид аднака)) мене нравитсянама оченама насяльника)))

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------

Гении сборки
    инигавари я сам был в шоке... пытался-пытался.. нифига не получилось

Пользователь Аватар для coupe34
    Записей в дневнике
    1
    пузырьков нет, всё хорошо, парит.. а пузырьков нэма...
    тоже пузырьков не увидел...и по заправке, он заправляется не под завязку...когда пытался заправить по полной, то он тек, а сейчас за раз сколько лезет влил и норм...

---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------

Срастил я его с КТС-ом, типа гибрид аднака)
    просто КТС или КТС+?
    спина моя
    K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

А у меня бортик вообще ни куда не торчал, он был где-то внутри дырки,.... как они его туды впихнули так.. я не знаю))....попытался сам так-же вставить.. не получается
    Попробуй так http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2227429

Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя