ну... мы оба поторопились :)
заказ уже в конверте
Sent Тапком
Вид для печати
ну... мы оба поторопились :)
заказ уже в конверте
Sent Тапком
ЛохматыйНу, значит есть надежда, что был тут получит подарок!!!
А 3-й Ятъ, что то не усмотрел в теме, может быть с конусной крышкой? Или там физически под заправку винт не сделать? :think:
Я один раз накрутил Ять-ю конусную крышку (от То-бака взял), что то особого различия в ТТХ не заметил, а вот к отверстию заправочному привык уже, без него неудобно!!!
Друг мой тут недавно фоггер приобрел, посмотрел я на него, покрутил повертел, сравнил со своим ятем. Ять мой иногда сопливит жижей через винтик регулировки тяги и при затяжках из за этого же винтика свистит, для меня как для геновода это как то необычно и непривычно, свист доставляет некоторые неудобства. Так вот возникла идея, а нельзя ли регулировку тяги на яте сделать как на фоггере? У фоггера снаружи на нижнюю площадку накручивается декоротивная гайка крутилка тем самым перекрывая или открывая доступ воздуха по мере откручивания или закручивания, и при затяжках не свистит.
ZakiR менять конструкцию я не стану. это приведет лишь к удорожанию изделия. а кому оно надо? цена и так - не маленькая.
насморк у атомайзеров возникает по разным причинам. обо всех этих причинах геноводы осведомлены, поэтому нет смысла перечислять.
Аналогично по обоим пунктам.
Свист удалось победить подбором положения винта (тяга у меня полностью открыта), видимо он возникает, когда винт немного выступает в воздуховод и воздух как-то завихряется по его граням. Если прикрутить сильнее - свиста тоже нет, но тяга на прикрытом воздуховоде не нравится, так что парю на открытой.
С сопливостью пока так и не разобрался, то есть, то нет. Положение фитиля всегда контролирую, по идее с него не должно подтекать, возможно это сигнал о близости перелива или остатки от этого самого перелива, которые (переливы) у меня порой возникают от жадности - пытаюсь долить бак до полного, когда жиклеры уже под жижей :)
sm7
на какой батарейке паришь?
Sent Тапком
Твист или пассру. Спираль 1.3 ома (6 витков 0.236 нихрома на сверло 2мм), внутри 2 нитки бамбука.
Спасибо за совет, обязательно попробую, как раз стою в очереди Колхоз на корпуса для Стика, как получу - сразу на него и пересяду с Ятем :)
"Полёт шмелЯтя". В сторону стены или окна. ))
благословенная тема. в ней можно упражняться пока не надоест.
вот сейчас заюзал недавно полученного из китая Кайфуна. тоже поёт.
везде, где есть препятствия для движения воздуха - присутствует звук.
Sent Тапком