ага. ароматизатор присутствует. свое клубничкой пахнет:D
Вид для печати
Приобрел Ять давно, но забыл отписаться. Юзаю уже месяца 2-3 и вообще позабыл о каких либо проблемах. Что важно не протекает. Парится на всем: и на вате и на бамбуке и на стекле. Вкус и ТХ на высоте. Спасибо Лохматый за отличные девайсы! Твори еще!
DerKaiser Спасибо, за добрые слова :)
Лохматый Вредный ты девайс придумал! Не только придумал, но и сделал и, что самое страшное, в массы пустил!!! Получил Ять-я - и все забросил!!! Никакого полета фантазии, Торбу и То-дрипку забросил, пылятся, бедные в ящике стола, Хома беснуется, а придумать ничего путного не может!!! Кончилась жизнь!!! Люди не берите у Лохматого ничего, это конец!!!:D Спасибо, Сергей!!!
:D
Точно, конец, ничего уже не надо. Мне после Торбы то ничего не хотелось, но на Новый год решил сделать себе подарок. Вот и приобрёл Ять, семь дней пути и в пятницу 13-го он у меня.
Спасибо, Сергей, всё как всегда на высоте, красиво, вкусно, а самое главное - просто, а значит гениально.
Вкусного пара! :)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
прости подлеца. исправлюсь - мля буду!
через недельку... ну или дней через 10 :think:
раньше, просто никак не получится.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Хома, он такой... :think:
Вкуснее чем толстушка?
Брал у мастера торбу и толстуху-девайсы классные!
Решил сделать себе подарок на НГ.
Сергей, глянь личку.
был тут
глянул. ответил
Stocker НГ рядом. и бес его знает какие сюрпризы у родной ПР
ЛохматыйИ это тоже повод поторопиться!!!:D
Почта России - ещё не всё потеряно. )
Лохматый Так я это больше для был тут написал!!!