Господа!
Наш камрад задал вопрос. Не сочтите за труд - ответьте пожалуйста!
Sent Тапком
Вид для печати
На 10 ватах парю! Уже нихром 0,2 в жеклёры проводил подтекает постоянно! Намотка правильная
Ять2. Подтекает если слишком активно тянуть или при пустых затяжках. После заправки тоже может в колокол набрать (крышка без заправочного отверстия). На днях вставила в жиклеры кусок 0.16 нихрома - жить стало намного проще. Не думаю, что это дефект, приноровиться просто надо.
Воздуховод открыт полностью, нижний оринг поменял всё равно течет!
TepakoT Все верно - нужно найти баланс между гариком и протечками. Задираешь мощность - появляется гарик, понижаешь - подтекает. Так и балансируем :xz:
Всё проверил, ума не приложу когда парю в режиме соски не течёт, ставлю на отдых обязанельно капать начинает и засирает мод! Может это из за плюсового болта закрученого не по середине?
оффтопик: Послежу за интересной темой. http://sau.su/56df7e8c8b3ce9fda454ea...99df/uchen.gif
Ёмщик если сверху на бб много водички, то вариант 1, а если и в коннекторе бб дофига, то вариант 2, либо вариант 3 из всех щелей :D
http://s019.radikal.ru/i629/1311/97/50bc16675da1.jpg
Ёмщик чтобы жижа самотеком поступала в камеру испарения нужно чтобы в баке была нарушена герметичность.
за герметичность бака отвечают резьба на штоке колокола и о-ринг на крышке
плюсовой винт "закрученный не посередине" никакого отношения к нарушенной герметичности бака не имеет.
есть еще один вариант
если хвосты фитиля подняты высоко и прилегают к воздуховоду. капиллярность тянет жижу вверх по фитилю а далее жижа стекает через воздуховод.
выбери время, подъезжай, посмотрим вместе что там за беда
вот подумалось - утром или после отстоя перевери Ять вниз мундштуком. если нарушена герметичность бака и камера переполняется тогда из дрип-типа начнет вытекать жижа.
Всё, не течёт! Поставил оринг маленький на резьбу штока! Добрый я, совет дам-"иностранцам не продавать ять" не поймут;)
Эх жду не дождусь конца рабочего дня, сегодня пойду выручать своего ятя из плена злобных почтарей
В случае Ёмщика, те у кого течет — можно фумкой резьбу подмотать если нет под рукой подходящего оринга :)
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Я предлагаю для чистоты эксперимента при следующей заправке пустого бака снять презинку с резьбы и посмотреть что будет.
Не пойму, куда какую резинку впихнули, фото бы...
sent from the future