на шток. между буртиком на штоке и крышкой.
Sent Тапком
Вид для печати
Лохматый
Если не секрет... все то-же но из нержи никак (нержу или титан могу выслать)?
Лохматый
оффтопик: Жаль... очень жаль...
Лохматый
оффтопик: Если упирается в "резцы" и материал, то может помогу? Есть у мну варианты по работе..
Лохматый
оффтопик: ммм... ну так всегда "мощность" можно компенсировать типа скоростью подачи...
СОЖ честно ну удивился... канистра с СОЖ и трубочка от капельницы...немного выше станка...
Хотя лично я все понимаю... есть отработанное решение ... ну а попробовать новое не горит?
Brume я пробовал работать по нерже. впечатление - ниже среднего. поэтому отказался.
не в обиду будь сказано - "канистра и трубочка" улыбнуло :)
Лохматый
Так то так и делали :) пока не было норм подачи СОЖ... :)
Ну что-же - удачи Вам и всяческих успехов!!! (от всей души)
Brume пасиб!
Получил я вчера своего ятя. Ну что сказать, девайс отличный!
Принес домой, сразу же раскрутил, развертел, покрутил, посмотрел, все отлично, обработка на высоте.
Решил попробовать попарить и тут началось самое интересное :D
открутил заправочную пробку да и залил любимой жижи по инструкции, оставил немного воздуха в баке. Ну так же по инструкции сделал пару холостых затяжек - ничего не изменилось, пузырьков воздуха из жиклеров в бак не попало. Вторая попытка, всосал как пылесос три раза со всей силы - опять ничего, ни пузырьков ни... Короче попробовал попарить - гарик. Отчаявшись заткнул воздухозаборное отверстие пальцем - всосал - опять ничего, пузырьков нет, ну думаю для пущей уверенности еще разок, всосал с закрытым воздухозаборником, попробовал покурить - пошел слабенький парок, а потом, а потом как ливанет жижа из воздухозаборника, в панике побежал за салфетками, вытекло пол бака жижи :D
Протер все высушил, запарил, пару было вагон, вкусу ну прям вагон и маленькоэ тилежечко, вся комната в тумане. Заметил одну особенность девайс накуривает вообще жестоко и безпощадно, сразу словил передоз. Сидел потом как ежик в тумане и ржал, как передозник наркоман, сам над собой. В одной руке ванька с ятем, во второй мокрая салфетка, сижу в тумане и ржу над своей ошибкой - в искушении скорее попробовать новую игрушку забыл, что заправляя девайс нужно промочить жижей фитиль, чтобы подача нормальная была сразу дабы не изображать пылесос как я :D
Большое спасибо Сергею за хороший девайс, очень понраился, никаких нареканий, стоковая намотка работает хорошо, сейчас парю уже второй бак и все никак оторваться не могу, наверное придется понижать содержание никотина :):nice:
ZakiR Вкусного пара! Спасибо за отзыв!
Все таки проблема когда пузырьки воздуха перекрывают доступ жижи к жиклерам имеет место быть, пару раз пришлось потрясти бак чтобы пузырьки поднялись хора пределы колокола
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Ну так не уползають, до предгарика дело доходит
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Выдувать воздух из-под колокола или втягивать новую порцию жижи - одно и то же? Х.з.
Вот честно - на Гондурасе как-то так само завелось, всё смотрел-смотрел - где же эти, блин, пузырьки? И туда дул и обратно втягивал. Нет их. Покурил, положил. Минут через 15 опять иду на "перекур" - воблин! Всё в пузырьках! :D