nepolol
Лохматый
убрал сетку, перемотал на бамбук пока. Пришел гарик, я бамбук убрал не помогло судя по всему завтра попробую концы меж стоек пустить и
Вид для печати
Решил продублировать вопрос в профильной теме, не все наверное смотря страничку продаж.
"Вопрос ользователям Ятя - есть кто-нибудь, парящий слабокрепкие жижи в районе 3мг, есть ли от них ТХ на Яте? Понимаю, что для этой крепости особо сильного ТХ ждать не стОит, но все же. У меня на вивие ТХ вообще как класс на 3мг отсутствует Хочется при переходе на буквобак получить улучшение по данному пункту."
Спасибо.
За дубляж просьба не бить, не банить, если что - удалите пост плз :)
sm7 Мы 1.5 мг счас парим. На Яте ТХ в норме. Если привычка к слабоникотиновым жижам есть, то все будет замечательно. Если есть надежда резко упасть, к примеру, с 12 до 3 - увы, вряд ли что-то получится.
Последнее долгое время парил 9 на дриме, с появлением ятя и фогера стал ловить передоз частенько, теперь на 6 парю! Ять на вате, фогер на бамбуке тх стал меньше зато вкус хороший!!! Хома доволен, можно сказать почти нашел свой дзень)))!
Cat, Ёмщик, спасибо за информацию :ok:
А у меня оринг между площадкой и куполом лопнул :-( целый день голову ломал и изображал пылесос пытаясь понять почему Гарик то? Откручивал эту конструкцию с момента покупки раз десять максимум. Крутил не сильно, но сухую, может надо было смачивать?
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
ZakiR дык, запаска в комплекте.
Запаску то я поставил, если я их все так порву придётся фумку мотать, не эстетично будет на рабочей части.
У меня как получилось воздух через порваный оринг попадал в камеру, а жижа через эту брешь не капала. Так что вейперам на заметку, если оринг будет пропускать воздух, будет гарик.
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Лохматый, можно ли заказать модификацию с иным расположением стоек относительно воздуховода? Спираль на 9мм требует весьма некислого подвода жижи, т.е. большой диаметр и высокий вольт + гидроскопичный фитиль, что имхо неэффективно (на основании Правильная спираль", или зачем платить больше?), либо длинные нерабочие хвосты.
Возможно ли изготовление вот такой диагональной версии (нижняя версия картинки):
http://yadi.sk/d/pPNnDY1QCyTrX
Спасибо.
на предложенной схеме воздуховод расположен в центре площадки.
на Яте воздуховод смещен от центра.
посмотрите в сторону Патриота или Кайфуна. у них центральный воздуховод
Sent Тапком
Дык я же Ять хочу, а не патриот с кайфуном :) Просто интересуюсь возможностью кастомизации конкретного заказа. Возможно вы, как идеолог и производитель, готовы на определенные эксперименты и модификации. Ведь и Ять3 возник не просто так после версий 2 и 1, а на основании опыта эксплуатации и отзывов пользователей. Если запрошенная доработка может быть сделана (готов доплатить при необходимости, т.к. понимаю, что изменение серийного производства требует доп. затрат) - буду признателен, если нет - закажу Ять в текущем исполнении, т.к. с выбором определился, 100% Ять, пытаюсь найти идеальный вариант :)
для данной конструкции перенос воздуховода в центр невозможен
Sent Тапком
Понял, значит закажу как есть, извиняюсь за мозгоедство :)
прочитал труд Кулиббина.
серьезная работа. для клириков самое то, что надо.
но не для баков...
клирик и бак - устройства разных классов
баки работают на более высокой мощности чем клирики
соответственно диаметр фитиля для бака в 2-3 раза больше чем для клеромайзера
Какой диаметр оправки порекомендуете для Ятя? я предполагал 2мм и внутрь 1 виток (т.е. 2 шт) 1.5мм супернити делать, собственно в вивинове делаю так же, или 1.5мм оправка и 1 петля бамбука ланагросса внутрь. Насколько вынес из форума, на ОА народ не чурается и того и другого диаметра, больше 2мм почти никто и не мотает, верно?
я ставлю тестовую намотку на каждый атомайзер, чтобы у вайперов был наглядный пример оптимальной намотки и укладки хвостов фитиля.
намотку делаю на шнуре ШК-3
мотаю на скрепке /скрепка вставляется вовнутрь шнура/
диаметр спирали получается ~2.5 мм
бамбук и вату не использую, так как на мой извращенный вкус, они воняют носками Хо Ши Мина.
Sent Тапком
оффтопик: Вот так вот взять и сразу на корню убить всю теорию экономии на фитилях из х/б труселей. :(