Кабы пошел в магазин да купил, а так... Мне вот Hero Hybrid APV нравится.
http://i.ytimg.com/vi/sovRTNLfod4/0.jpg
Давайте Лохматого доставать, буквы ещё остались, пускай гибрид "Глаголь" запилит на основе Ятя в формате стика.
Вид для печати
Кабы пошел в магазин да купил, а так... Мне вот Hero Hybrid APV нравится.
http://i.ytimg.com/vi/sovRTNLfod4/0.jpg
Давайте Лохматого доставать, буквы ещё остались, пускай гибрид "Глаголь" запилит на основе Ятя в формате стика.
Я и сам могу сделать под себя, меня, например, не устраивают режущие углы и расположение кнопки, да и под каждую руку всё равно никто вытачивать не будет, а тут для себя любимого. Только не могу найти DNA20D, а нивел не хочу.
Вот Лохматый гибрид сваяет, а мы туда ДНА вкорячим.
Лохматый
Грамотно вырвано из контекста :D
мну старалсо
Sent Тапком
Лохматый, Сергей, напугал ты сегодня, видать, почту:bravo: Ять трекнулся сразу с отметкой "Прибыло в место вручения":yahoo:
Исключительно у Ростовской почты!!! Во всяком случае с моими посылками!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
На ПР, как и во всей стране, к руководству пришли не специалисты, а менеджеры, которые обучались, похоже, по американским учебникам!!!
не только с твоими.
вот Дяде Боре отправил... так трек ваще ветошью прикинулся до сегодняшнего дня а сегодня опомнился - прибыло в место вручения.
Человеки, хелп ми!!! С Кирькой махнулсо Зетку на Ятя первого ))) Тяга необычно легкая,говорят,как то регулируется...как??
И второй вопрос
Сегодня надел на него стальной дрип тип,давай курить,а он сцуко током ругаетсо O_O языком тронул,как батарейка , бля, укусил :donno:
каспер В каких то постах читал, что первый Ять бился током, потом мастер эту проблему устранил, а регулировка тяги прописана у Сергея
спойлер
каспер :hello: сетку в воздухозаборник воткни. Или винтом (в жо... внизу. :) ).
про винт в жо... поподробней пжлста ))))
Наверно про это Ять - YouTube, с :15:14.
ну а про то че током бьется???? Кто сталкивался???
каспер, стойка к колоколу прикасается. Или хвост спирали. Или изолятор на стойке сместился и это... не изолирует.