Dobertv, на ЗМаксе башку поменяли? :)
Тоже думал, но потом пришел к выводу, что для Ятя в будущем куплю TZmax v2, если лучше не появится. А Zmax оставлю для другого испара.
Вид для печати
Dobertv, на ЗМаксе башку поменяли? :)
Тоже думал, но потом пришел к выводу, что для Ятя в будущем куплю TZmax v2, если лучше не появится. А Zmax оставлю для другого испара.
Честно говоря, и я предпочту колбу из шприца. Практичнее, ИМХО
дык, другого варианта на сегодня и нет :)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...60/11_0224.jpg
коннектор не запрессован, он крепится центральным винтом
воздух проходит по каналу в основании атомайзера, затем через прорезь в юбке коннектора попадает во внутреннюю полость атомайзера и по воздуховоду в камеру испарения.
изначально устье воздушного канала и прорезь в юбке коннектора совмещены.
при повороте коннектора вокруг оси устье воздушного канала перекрывается юбкой коннектора.
Лохматый хотел сам объяснить, но подумал, придёт мастер и всё расскажет с фотографиями :)
Я так далеко твои девайсы не разбирал. Коннектор вынимал (доставал оттуда скопившуюся каку, когда тяга ухудшилась) и тогда же понял, как можно тягу уменьшить (ещё до появления в первом посте информации о регулировку тяги). Лично меня устраивает тяга "по умолчанию". Самое оно! Больше - слишком лёгкая, меньше - для меня уже туго :)
я тоже так думал, пока не сделал тягу легче чем у китайфуна
оказалось что лёгкая тяга имеет свои плюсы :)
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
фотки утром выложу, сейчас руки неправильно себя ведут и пиво в глазах плещется - голову страшно наклонять - из ушей польётся
Leshii
утром. чичас мну недееспособный
таааак......
пора опрос устраивать
какой корпус для бака вы предпочитаете: шприц, плекс, поликарбонат?