ткни пальцем на карте точку в которой можно купить 10-20 метров плексовой трубы Ф20 и стенкой 1мм за вменяемую цену.
Вид для печати
ForDa на Доломановском кажись или халтуринском и Элмика на Днепроском
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
ФорДа - каталог материалов для производства рекламы ForDA ФорДА Санкт Петербург 300 руб за метр в списке есть
Ихнее представительство в Ростове!
Всем привет . Что то ни как с заправкой не разберусь . При запраке с переворотом , как описывал Сергей , течет через дрип ручьем
Как полежит на боку появляются , течь через воздуховод
Надо разбираться будет :confused:
попробуй еще раз прочитать описание заправки
может пропустил чего ;)
Sent тапком
Вчера первый раз все норм было , а сегодня :mad:
Вечером дома будем разбираться
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
А скока жижу лить ??? до резьбы на колоколе ???
И если перевернуть , из дрип должна жижа течь ??
оптимально - по резьбу.
можно и до верхушки резьбы налить, но тогда под крышкой не будет воздуха и на первом перекуре придётся подсасывать жижу в камеру испарения.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
вот подумалось - если через воздухозаборник жижа потекла значит в испарительной камере ее избыток. а избыток бавает при: сильные резкие затяжки, низкая мощность.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
до парения, во время парения, после парения - при перевороте атома вверх ногами жижа из дрип-типа течь не должна!!!!
мой ятек до почты добрался - пойду сеня выручать :yahoo:
Кажись нашел причину течи :)
val9001
и?..
Лохматый забрал наконец-то Ять с почты. Внешне понравился, несмотря на схожие размеры с байкой-xl, смотрится довольно таки массивно :nice:
Пока делать в офисе нечего , напишу причину
Накрутил бак на другой мех мод ( №24 ) , на нем вчера и пробовал Ять и ни каких протечек не было . Теперь все стало норм , протечек через воздуховод и дрип - тип пока не было .
С утра накрутил на другой мех мод ( №19 ) , а у него не всегда срабатывает кнопка . Видать были холостые затяжки - отсюда перелив и течи .
Еще надо правильно научиться заправлять , сейчас опять пробовал в машине , малость протекло :(
А у меня маленькие проблемы! Ять на почте! НО я могу только в сб забрать! :wallkill: Еще три дня мучиться!
анек вспомнился
разговаривают два зека
один грит - до звонка три месяца... 92 дня...
второй отвечает - да, долго... а мне - всего ничего: зима-лето, зима-лето и на свободу
Заправил дома не спеша бак , все ОК !!! обошлось без протечек . Вот тока сразу после заправки бак лучше не переворачивать и не класть на бок - течет из дрип - типа . Маленько постоит или пару затяжек - все норм , больше не течет .
Бак Ять все больше радует :nice:
val9001 обзор с фотками будет?:) Интересно как он на других девайсах смотрится...