У меня в подписи
Вид для печати
Парогенератор хороший получился, видать размеры купола дают о себе знать. Пара много, тяга, возможно чуть легковата. Как и торба, жижу пьет :D. Выпарено 1.5 бака. С заправкой проблем пока не возникло, как и с протечками.
зы...всегда хотел мощный девайс как торба (пользую как дрип), чтобы можно было носить без особых проблем :nice:
Тягу легко настроить под себя , как на То-Баке
Вот уже и лого готово
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...99713-yat-.png
автор ALeXius13
Парогенератор-на уровне!!!!
Бакомайзер сделан качественно. Никаких протечек и в помине нет. Парогенерация потрясная, на 8.0 ваттах пара вагон. Внутрь пока не залезал, стоковая намотка устраивает.
В общем: если хотите надежный простой недорогой испаритель, как АК, с приличной емкостью и сильной парогенарацией - ЯТЬ хороший выбор :).
Фотографии со всех ракурсов (Осторожно: траффик!):
спойлер
тягу не. отрегулировать?
Отправлено с моего Boost
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Первый пост,
Регулировка подачи жижи в Торбе и То-Баке
Все аналогично. И где-то в теме уже упоминалось
khmm12
Спасибо за отзыв.
Вкусного пара!
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Uncle Bob
ты не поверишь!!!!
16.08.2013 9:08 Прибыло в место вручения Москва 18
:yahoo::great::yahoo:Спасибо, что сказал!
А я уж даже и не проверять решил до следующей недели :D
Но тут!
:mol: "Чудо, чудо!" http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/worshippy.gif(с) Праздник святого Йоргена
..ять! Только подружился с Байкой и тут такое предложение...
Издеваешься, Лохматый:donno:
стоит взять, тем более недорого) Вкус немного другой, более мягкий, намотка классика - хорошее расстояние между стоек, а пар, пар гораздо нажористей. По ТХ порядок.
Лично у меня байка любит сопливить через воздуховод. С Ятем, еще ни раз этого не было, ношу без опаски протечек :D
Усе Имхо!)
зы...правда немного жаль, что у меня версия первая, а не обновленная)))))))))
Лохматый
и я таки получил ятька - расправил и прожег твою намотку и парю с огромадным удовольствием.
Сергей, спасибо большое!
зы. заправлять тока не очень удобно, тк сил не хватает открутить верхушку, но ежли поусердствовать, то откручивается крышка вместе с колбой. Может колбу чутка пошкурить или о-ринг потоньше подобрать?..
И, надеюся в версии 2 ты чо-нить придумаешь :)
и кстыт дырька под дриптип ну очень маленькая - из всех дрипов которые есть у меня туда влез только резиновый.
nepolol промывка ОА и пару разборок-сборок исправит это положение!) Все станет откручиваться там где надо без особых усилий)
вторая версия. намечается уже?
про регулировку тяги прочитал, но не понял как это происходит, может объяснить кто?
Отправлено с моего Boost
Откручиваешь винт на коннекторе, в середке который, шлиц внизу коннектора видно, на пару-тройку оборотов. Вставляешь скрепку-иголку. Прикручиваешь на ББ и поворачиваешь, пока не упрется оная скрепка-иголка. Чем тоньше скрепка-иголка , тем туже будет тяга. Подобрал на свой вкус тягу - закрутил винт.
nepolol, я смазывю о-ринг жижей и всё идёт как по маслу.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
а ещё, я заметил на Торбе, тягу можно регулировать расположением спирали над воздуховодом. Чем дальше - тяга легче.