Dobertv
плекс - точно
поликарбонат - жду ответа от менеджера
Вид для печати
Dobertv
плекс - точно
поликарбонат - жду ответа от менеджера
ALeXius13 я не про мундштук, а про колбу)
Dobertv
еще раз - я понятия не имею получится ли одеть ятя в плекс.
пока не пощупаю материал, не попробую его обрабатывать - говорить о третьей версии рано
Лохматый о третьей была шутка) Вы Сергей уже о второй много, что сказали, ждем ее)
Indie73
интересное мнение.
а можно расшифровку бед?
:D:D:D
KarS,
Leshii - зачёт! :D
легко.
1. как показала практика, диаметр поликарбонатных труб практически у всех производителей одинаковый.
под текущие габариты устройства я припомню только 2 размера, один съест внутренний объем, второй увеличит внешний диаметр.
вроде не критично, однако есть пункт 2.
2) поликарбонат, собака, не инертен. он может помутнеть/растрескаться/разложиться от аром.
Да, явление не частое, однако давеча был прецедент. на моне с эго шприцеколбами такого не было.
собственно поликарбонат и дороже, да и резать его сложнее.
и, да, подскажите, а чего это Ять током бьеися, как люди пишут? на куполе же только ''-'' должен быть, получается коротит спираль на стенку где то?
и не подумайте, что я без повода придераюсь.
просто давеча юзая кайфун, я понял что сей гемор с ''треснет не треснет'' меня достал, подумал про шприцеколбу - а тут Ять!
смущает правда пара моментов в вашем изделии...
так и не понял различие первой и второй версии...
как и принципа регулировки тяги... понять не могу что там так закручивается, что тяга уменьшается.
Отправлено с моего Boost
Сегодня забрал с почты Ять и притащил его на работу, так как терпения ждать до понедельника не было:) Качество изготовления всех деталей на высоте, а что касаемо внешнего вида - вообще не вижу причин для каких-нибудь претензий, все аккуратно, а крышка ажно блестит;). Пару как в бане чесслово:), а передача вкуса такая, что я сначала даже не понял - как будто аромы стало в несколько раз больше:think:Единственно что, поначалу не разобрался с тягой, так как крышка у меня под 302 мундштук, слегка перестарался, до протечки:) Но это сам виноват:shy:. Когда понял, что к чему, течь прекратилась, а пару стало явно поболее. На этом трудности закончились и началось удовольствие.
В общем спасибо Сергею, отличный бак, очень вкусный!
Пришло время и мне отчитаться! После легкого передоза только отошел ))).
Первое и главное, спасибо Сергею!
Выглядит на уровне! Все ровно и окручивается там где надо. Единственное, пришлось хорошо помыть и почистить, чтоб руки не пачкались.
Заправил без проблем, тягу отрегулировал тоже легко. В шапке основной темы все подробно расписанно.
До этого юзал Виву. Сравнить могу только с ней. При полной заправке Вивы, пара столько же. Вкус тоже похож. Содержание никотина уменьшить не хочется. Возможно пока не хочется. ТХ тоже похож.
НО, повторюсь, если Вива заправленна! По ходу уменьшения жидкости в баке в Виве куда-то уходит пар, вкус, особенно ТХ. Если вкус и пар потом вруг опять появляется, то ТХ пропадает! Просто пар. Это бесило! Нет постоянства.
Если описать Ять, то пар, вкус, ТХ стабильны! Присутствуют на всем диапазоне емкости бака. Это не может не радовать!
На счет дрип-типа, то мой выскакивал, поставил оринг чуть побольше, так пока вставлял, сломал мой любимый дрип. :(
Пока использую комплектный от Сергея. Металл не пользуюсь, поэтому козы не боюсь.
На данный момент, на стоковой намотке, все щИкарно!
Дальнейшая эксплуатация покажет чего не нравится, чего нехватает. А этого не избежать. :)
ПыСы Парю на 10 ватт, паровозом. Течи не было ни при заправке, ни во время парения. Гари тоже не посещал меня! Пришлось парить в одиночестве.
Спасибо еще раз, Сергей!!!
ПыСы2 Придется покупать другой ВВатт с ровной башкой, а то на моем (ZMax #1), смотрится нелепо. Но на это денег уже жалко. :)
Кинуто тапком с телефона или телефоном с тапка...
:what:
парю Ять тоже на з-максе первой версии, чутка коцанный, но с ровной площадкой :D
http://s017.radikal.ru/i435/1308/4b/4011edf4f486t.jpg
на провари с колечком тоже вполне ничего
http://s018.radikal.ru/i504/1308/c6/ba328f5ce698t.jpg