и этой "ерундой" вайперы успешно пользуются уже третий год. :)
Вид для печати
и этой "ерундой" вайперы успешно пользуются уже третий год. :)
Ну значит у меня руки из опы
"руки из опы" это совсем не обязательное условие.
imho - новичок с сигаретной тягой попадает на перелив. нихроминка сокращает переливы. а новичок за некоторое время успевает понять что максимум пара дают не затяжки "с напасом" а длинные и медленные тяги.
после этого нихромина не нужна, так как на вайперской тяге с нихромом в подаче гачинаются визиты гарика
Sent Тапком
Спасибо, Сергей, за Ять! Отличное устройство! Пара много, вкус отличный, правда перемотал сразу на бамбук и немного увлёкся. Вообщем чуть не хапнул передоз :) . Спасибо ещё раз за ваши труды!
Вкусного пара! :)
Sent Тапком
Товарищи, помогите починить Ять
Пользовался бакомайзером Ять длительное время и горя не знал. Очень нравилось. Но однажды он перестал работать. Скорее всего вследствие физического воздействия :(
В общем пропал контакт между одной ногой, куда вставляется намотка и коннектором.
Я ведь правильно понимаю, что на коннекторе центральный контакт-винт - это "+"
Там, где резьба на коннекторе - это "-"
Так вот между одной ногой и плюсом коннектора контакт есть, а между другой ногой и минусом коннектора контакта нет. Что там могло сломаться? Или там ничего не разобрать и починить уже никак?
Лохматый, сколько стоит основание атомайзера отдельно? Все, уже нашел - 1200...
timich_osРазбирается очень легко! Надо выкрутить минусовую стойку, она через изолирующую шаибу наикручена на шпильку, вкрученную в основание. Затем выкрутить винт плюсовой коннектора - все и разберется. Но скорее всего у тебя просто окислился коннектор. Надо открутив винт извлечь коннектор из основания, промыть хорошенько поверхности сочленения и собрать обратно!
Stocker, Спасибо. Вечером попробую разобрать. Просто странно, что работать перестал после удара. Хотя лоаться то нечему, вроде :)
как это "нечему"?
хорошим ударом можно оторвать резьбу коннектора.
Sent Тапком
Лохматый, Ну дак она же на месте вроде :)
А ко мне приходит гарик, постоянно приходится подкачивать.
Valky Поприжми регулятор воздуха. Ну или мощу уменьши.
Хм, странно. Накрутил на Вику, вольтаж выше, гарри нет. А на Овале VV горит.
"на овале" :) овал 7ми-вольтовая машинка.
цифры на дисплее отображают не напряжение а попугаев.
Sent тапком
Мультиметром по модам пройдись
мультимерт будет мерять своих собственных попугаев :)
реальную картину даст только осциллограф
Sent тапком
Ну как бы это уже перебор. Ещё моды осциллографом мерять... Прям великая шайтан-сверхточная-нано технология. Тогда атомайзеры, только в коллейдере проверять надо и никак иначе. Нормальным мультиметром можно прекрасно и частоту замерять и напряжение с погрешностью в 0,01В без извращений с осциллографами. Примерное представление вполне можно поиметь о том, что даёт на выходе мод.
ForZe...
вот нравятся мне такой народ. Не шарят нифига и какие-то умозаключения свои пытаются рассказать... на импульснике не померить обычным вольтметром напряжение... Даже с бОльшей погрешностью.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Не хочу сказать, что я сильно шарю, но я хотя бы это прочитал :D
"примерное представление" эт точно подмечено :)
7 ватт на двух-батарейном овале это далеко не то же самое что 7ватт на однобатарейном моде.
разницу в выходном напряжении трудно уровнять скважностью. да и цели такой у производителей нет. нарисовали собственных попугаев и ладно. цифры меняются, мощность на спирали тоже меняется и довольно.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
а мну "это" не читал.
после того как наткнулся в каком-то описании на "жидкость испаряется под действием ультразвука" желание читать испарилось
Sent тапком