Отлично,думаю должны успеть привезти в отделение до 31.
Вид для печати
Отлично,думаю должны успеть привезти в отделение до 31.
Сергей, всё получил! Всё классно ! Спасибо !!!!!!!!!!!:nice::)
Вкусного пара! :)
Sent тапком
ЛохматыйБак :nice:Сегодня на бамбуке завел,выбрал из кремнезема,ваты,хлопка.Дум ю на постоянке будет.
Ох когда же я уже попробую бак, жена на уговоры не поддается, ждать придется еще неделю :), так что приходится пока парить фиту.
Вот никак к ней приспособиться не могу, вроде и стойки и воздуховод высокий, а постоянно при заправке перелив в воздуховод. Вроде и заливаю не много.
Все посылку получил,Матроскина запустил,а с Ять до выходных. Сергей спасибо:nice:
Народ, подкиньте фоточек у кого как сделана намотка на сетке. Хочу впервые попробовать сетку. Какую лучше взять? Что то поднадоела ватка (менять надоедает).
сетка 300 - 350
резать под углом 45 градусов. тогда она в скатке гнется а не ломается
диамерт скатки 2-2.5 мм
Sent тапком
Лохматый мне бы фоточки как её лучше уложить)))) Да и еще сетку iStick потянет?
Сетка на Ять?:think:Фото нет?Заказал 450м,но это на гену.Ять парю 3дня уже на бамбуке,все прекрасно,радует в холод на улице-жижа поступает исправно через жиклеры,в других баках есть проблемка с этим.
Tabaker iz ada ну я Ять уже как недели 4 парю. Нормальная штука. Парю на вате. Вот хочу сделать на сетке (читал что тут народ делает). Вот тоже хочу попробовать т.к. вату менять каждые 2 недели надоедает. А тут будет практически вечная намотка.
Я на Ять-е второй год пошел!!! В основном на кремнеземе, пробовал бамбук, особых отличий не нашел, но я и не гурман особый, парю чистую основу!!! Молодец Лохматый, сделал очень недорогое, удобное устройство!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Ну тут каждому свое.
Стоит сам колокол настолько мало, что грех не взять, а то потом все будешь думать, "а как же с Фитой то парит":D
Вы вот пробовали Фиту? Видимо нет! А она БОМБА! Для тех кому не нужно большой дырки для обдува конечно.
Я вот например еще бака не пробовал, жена отобрала при получении, для вручения подарка на Новый год, но успел с него скрутить базу и свистнуть Фиту:think:
Вот 31 получу и потом отпишусь о своих впечатлениях по баку. А пока меня радует Фита:)
В этом отношении То-бак еще рекомендую попробовать - размер испарительной камеры что в режиме бака, что для дрипки одинаков (больше ятевского), тоже крайне вкусно. На всякий случай - пользую и Ятя и То-бак, могу сравнивать :-) на выход - Ять для эстетики, дома - только То-дрипка, подозреваю что с фитой вкус одинаковый должен быть, но прозрачная дрипка практичней, имхо.
ушло тапком
А я тебе говорил:D.Андрей если хочешь То-бак попробовать могу дать на прокат.На недельку:D:hello: