Тайфуна нет, сравнить не могу, но субъективно - оч свободная
ушло тапком
Вид для печати
Тайфуна нет, сравнить не могу, но субъективно - оч свободная
ушло тапком
Всем спасибо :)
Лохматый Что то фото Фиты не найду в теме ... все нашел ....
Цена на неё 350 ?
А что, будет неплохо. Ну тогда и не нужна тебе Фита по сути.
У меня из дрипок только Магма, держу ее одну, вдруг когда захочется на двух спиралях попарить и Фита лежит.
Меня тоже вымораживает подливать постоянно.
С ipv должен прийти Ахиллес, что то сильно задумываюсь продать его сразу :) Посмотрим.
И да если бак будешь брать, не бери с пробкой. Заправлять через нее не особо удобно, лучше через крышку и писюн этот не торчит.
Кстати из за пробки множество дрип типов не подходит на бак.
Мне повезло,что прежний хозяин без пробки заказывал,сам точно бы опцию указал:) В раздумьях был еще,брать без нее или нет,а бывалые совет подкинули. На айстик решил Ятя прикрутить,оказалось вообще супер-пупер-все легко,в руке не чувствуется
Получил ять, бак меня устраивает, но не знаю уже, как правильно мотать. Мотаю кантал 0.32, 7 витков (1.5 Ом), использую вату. Запихиваю вату за стойки, так же, как и на намотке, которая идет вместе с баком сразу. Бак течет, и очень сильно. Пол бака жижи вечно выливается на руки, не могу понять, как его правильно заправлять, т.к. после заправки я наливаю под завязку, все 4мл, а после закручивания крышки 2мл жижи можно слизывать с мода и рук. Объясните новичку, как его правильно заполнять, и как убрать проблему с переливом, а если у кого-то есть видео с объяснениями, буду очень рад. Камрад Flooky обещал мне на днях сделать видеоурок, но парить-то хочется, и хочется сейчас, уже нервно поглядываю на пачку с аналогом
Killeronil В топике (первом сообщении) этой темы, после картинок, есть спойлеры
первый из них
Заправка бакомайзера
спойлер с названием "Три причины перелива" находится там же
Разобрал, перематывал кучу раз, а проблема оказалась проще простого: я так наматывал, что вата оказывалась на воздуховоде и с нее просто капала жидкость прямо в него, я просто поднял пружину немного и ваты уложил так, чтобы она даже если захотела, не попала бы на воздуховод, итог: просто море пара, я удивлен и доволен, как слон, ять меня теперь радует :)
Было у меня такое, одна ниточка кремнезема из спиральки вылезла и прямо на воздуховод. Пара затяжек и все руки в жиже!!!
Ять, он не может нерадовать[emoji106]
с телепонама
А это кто как привык с самого начала походу пользоваться, я себе не мыслю уже без винта. Бак с такой заправкой устраивает, хочу из носика полью... попробывал счас верх открутить, пожалуйста. Единственное, не все дрип-типы садятся, а так верх с пробкой видиться в плюсе по сравнению без нее.
Сергей, а Ять ведь не тихий бачок, винт регулировки подачи воздуха весь перекрутил и вверх и вниз, все равно не помогает, - есть звук? Воздуховоды все проверил, у меня все ровно, ничего-нигде не лежит. Да и че-то на вате сопливить стал, может ваты побольше в камеру заводить?
А вот жиклеры ватой перекрыл и вроде получше теперь.
а по мне заправочный винт это понты.
сей момент парю Ять. при мощной затяжке шипение воздуха слышно. а как иначе?
"сопли" ищи в материале фитиля.
или вставь нихроминку в отверстия.
Sent тапком