было бы странно, если бы публика поимела физику. обычно как раз физика имеет публику
Sent тапком
Вид для печати
было бы странно, если бы публика поимела физику. обычно как раз физика имеет публику
Sent тапком
Жду не дождусь своего ять и Матроскина. Попробывать скорей бы.Надеюсь Сергей Мастер:hello: скоро закончит мой Ять.
Alexkap
мну тоже надеется закончить сборку в ближайшее время :)
DrVilli Провокатор! эт мне чё, еще и Фиту точить? :think:
Сергей, честно не знал про фиту.Если можно добавьте к заказу,ну а если нет так нет переживем.
Лохматый
Мастер, заказ получен, спасибо, правда бак попробовать не удалось, жена отобрала и сказала что подарит в Новый год, но я успел спрятать Фиту и открутить базу:D
Пока попробовал на стоковой намотке, вкусно и как то так нежно и ласково. Даже пока перематывать не буду а попарю именно с твоей намоткой.
Никогда не парил с 0.2 нихромом и на ШК.
Спасибо. Все нравится и я доволен.
Ну а про бак потом напишу :)
Цену не могу найти на фиту:think:
ЛохматыйСпс:)Скоро придет Ять,буду сравнивать с др.по вкусу
Когда у нас почта нормально работать будет,время в пути 7 дней уже и все еще из Ростова-на Дону еще не выехала и это посылка 1 класса. Ужас, я так до Нового года не получу своего Ять:(
только что поинтересовался в ОС - почему так долго?
девчата притащили реестр с номерами треков.
из отделения мешок, со следующей контрольной точкой "Москва", уехал 17-го в 10-30
поскольку это 1-й класс - он едет напрямую, минуя сортировки Ростова.
кстати в этом мешке есть еще одна посыль для камрада из Москвы. чел тоже переживает :(
скорее всего мешок застрял на одной из московских сортировок. в предпраздничные дни всю почту кошмарит, а крупные узлы - особенно
Ну будем надеяться на лучшее.
Alexkap
вот, поругали почту...
и трек ожил :)
-23.12.2014 Сортировка Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл.