Спасибо, все норм. Одно отверстие сделал в 2 раза больше (0.7), подача идеальна для жижки 50/50.
Изначально было идеально для традишнл, как понимаю.
Вид для печати
абсолютно верно.
Sent тапком
Всем добрый день!
Решил отметиться.Пользуюсь ятем уже больше года.
Все супер!
Самоочистка будет? У меня опять потекло, промываю - не помогает, через месяц опять течёт :D
http://s020.radikal.ru/i709/1605/b7/1d171fbaca96t.jpg
UPD Хм... И это без аром. Я так обленился, что ну их нахрен.
подними спираль вверх. выгни ее аркой
Sent тапком
Купил ради интереса Ять - парю на вате, но вкус не совсем насыщенный а пар отличный, может надо намотку специальную делать?
Может посоветуете намотку правильную?
если не секрет - какой процент аромы замешиваешь?
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
и какой никотин?
Sent тапком
Вообще он мне очень понравился, но лучше бы конечно он не из дюрали был сделан, а из стали- ну это моё мнение, люблю увесистые бачки!
Я титан не пробовал,но факторов влияющих на вкус не мало:теплопроводность,форм а купола,намотка,высота установки спирали,процент аромы,никотин,материал фитиля и т.д. За себя могу сказать, был у меня как то Нектар хороший бак, но вкуса столько, что аж приторно,на нем даже чистая основа очень сладкой была,а в Яте как я уже говорил все сбалансировано.
Всем привет. проводил эксперименты с Ять . намотал на клэптоне. 0,5-0,6 ом. нормально коччегарит . Мастеру респект.
imho - сомнительный эксперимент.
ять задуман и реализован как "сигаретный" бак.
для него рекомендованы: легкие намотки и мощность 10-20 ватт.
Sent тапком