Cпасибо за идею, так и поступлю.
C меня причитается)))
Вид для печати
Заправляю только через винт, доволен как слон, никаких проблем, считаю этот способ заправки наиболее удобным.
Но как говорится это фломастеры[emoji6]
Какая цена сейчас на Ятъ?
Лохматый отлично! А у мну пичаль-бида! Моего Ятя товарищ 2 месяца назад на недельку взял, а теперь и братишка снова на пар вернулся и большого Ятя увез. Не планируется ли модификация какая-либо, по типу Шарика или новый бак «со вкусом старого»?
D_Rise планы есть, эскиз есть, заготовки кой-какие есть
ВРЕМЕНИ НЕТ :cry:
Таки я подожду тогда. А то сейчас закажешь, а завтра что-то новое появится. Спасибо!
завтра - точно не появится
Sent тапком
Тоже интересно, что там нового планируется?
ps Господа, может кто поделится хитростью, -как микрокойл удобней установить..а то стойки для него широковаты чуть и кривится он не по детски... У меня стоит и работает нормально, но хочется чтоб аккуратно было...
Еще вопросик- у кого-нибудь возникало желание (или потребность) чуток увеличить отверстия жижеподачи?
После очередной заправки заметил время от времени приход гарика. Сменил вату по проверенной схеме. Жижа традиционная...Но...через тройку другую затяжек-чувствую вата опять сухая. Пузырики с трудом поднимаются..еле-еле..Вот мысль и появилась. Да и по опыту с другими баками - отверстия были чуть больше при той-же намотке -залива не было. На прошлой неделе была залита 50/50 - тоже все нормально....Мистика какая-то..Уж и мощность убавил -не помогло.
при залитом "под пробку" баке может быть недоподача из-за высокого перепада давлений.
есть смысл:
проверить не перекрывает ли вата изнутри колокола отверстия подачи.
не засорены ли подающие отверстия.
Sent тапком
Первое, второе исключено. Засорение проверю завтра. Может волос из бороды Карла Маркса попал..всякое бывает.... Может жижа какая неотфильтрованная...
ps вот тут подобные проблемы и решения копаю...
С этими испытаниями недолго и передоз схватить..пробую и так и эдак... Пока причины не выявил. Мысль в радикальном решении укрепляется...