оооочень редкий гость на вторичке:xz:
Вид для печати
кто ж такой атом продавать будет. даже если десяток новинок двух- и трёх-спиральных есть, Ятя всё-равно оставлять надо. Чтобы было на что ориентироваться и с чем сравнивать!
Подскажите комрады кто активно юзает Ять.2 дня наслаждался Ять и То-Баком, парил на 12Вт.Гарик,нужно перематывать.
1)Парить буду на вате.насколько длинный делать фитиль?Как шнур его буквой ЗЮ закручивать или просто положить хвосты на площадку?
2)Спираль мотать буду 2мм.Мотать 0.2 фехралью,или можно 0.3 взять?Или не критично?
Вообще.кто эксперементировал со спиралями на Яте?Сорри за наивные вопросы,но нет времени читать все 166 страниц.
Парю ять 2 года, последний год-полтора на вате. Мотаю кантал 0,32*2*5,5 витков, парю на 15вт, но не уверен, что всем понравится на такой мощи, коэффициент поверхностной мощности примерно 0,33, можно и по-меньше. Вату укладываю ровно по фото мастера из первого поста, т.е. концы фитиля между стоек и обрезать так, чтобы до края не достало и не перекрыло жиклеры.
Как подобрать спираль - советую почитать первый пост в теме http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=37490
Гарри может быть из-за неправильного положения жиклеров при парении - нужно, чтобы они были или на 7-8 часов или на 4-5. Ну и при полном баке подача хуже, пока жижа не опустится до буртика воздуховода нужно иногда подтягивать, чтобы не перелило при этом - контролировать жиклеры, как написал выше.
ушло тапком
Эхх , а у меня не получилось с ним любви.. раза 3-4 подходил к бачку , но после 1-2 дней использования клал на полку. Не получается добиться хотя бы того же вкуса, что получаю на billow, до этого сравнивал с тайфуном- тоже не в пользу ятЪ..:think:
намотка 0.32 канталом на оправку 2.5мм(витков 8, не микрокойл), сопротивление 1.7.
Продавать вот не думаю, хотя лежит не радует, думаю может товарищи местные поделятся опытом получения дзена на этом баке :)
maskaradus 0.25 кантал, 7 витков на 2мм оправку, микрокоил. высота от воздуховода ~ 1-2 мм. Ещё проверь воздуховод, если в нем есть что-то помимо регулировочного винта, то почистить.
Самое парадоксальное то, что бачок сам по себе дзеновый. Как не мотай, все равно получаешь отличную вкусопередачу и хороший тх. Раньше пытался экспериментировать, а сейчас просто беру, мотаю и парю. Элементарность настройки и легкость в использовании делают этот бак поистине великолепным девайсом. Имею много баков, а на постоянке все равно Ять!
раритет однако. :)
Sent тапком
Лохматый раритет однако. :)
Да, живы ещё первые версии и по-дешёвке ведь не расстаются, что приятно. Харош Ять как ни крути :ok: Сам ушёл на Биллоу, но в Ять по вечерам заливаю только прем жижки и наслаждаюсь. Чего и всем желаю, то бишь вкусного пара :D
Со вкусом, удобством не спорю практически ИДЕАЛЕН!!!
Но никак не могу победить протечки из воздухозаборного отверстия((( три причины перелива не советовать
Выставил на продажу
Всё таки победил Ять!!! Крышка с винтиком для верхней заправки - ЗЛО))) подмотал на него фумки и чудо произошло, из воэдуховода не течёт!!!
REZAK63
:great: Класс!
Снимай с продажи!
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Кажется, в этой ветке уже так делали.
Заглушали напрочь винтиком эту дырку.
Стачивали/зашлифовывали винтик.
И... заправлялись штатным образом.