Эти шаги я проверил,заменил прокладки,воздушный винт не закручен,отверстие для жижи одно закрыл,сопротивление в пределах нормы,до 2.2
Вид для печати
Эти шаги я проверил,заменил прокладки,воздушный винт не закручен,отверстие для жижи одно закрыл,сопротивление в пределах нормы,до 2.2
И скорее всего , вы сильно затчгиваетесь. Снизьте интенсивность.
Купите дрип тип с дырой 9 - 11мм с таким легко подстроиться под нужную силу всаса.
Я с таким даже на Калифор тяге иногда подсасываю воздух через уголки губ
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
:-))) нет
откручиваем крышку
сливаем жижу
откручиваем бак, снимаем колбу
берем проволоку диаметром 0.1-0.2 мм (нихром, кантал... любую) 3-5 см
изгибаем ее буквой "П"
вставляем изнутри купола в подающие жижу отверстия.
смотрим чтобы внутри купола проволока лежала ровно, а не как "утренняя прическа любимой"
снаружи купола обрезаем концы провода на расстоянии 3-5 мм от купола и разгибаем получившиеся усики в стороны
собираем бак, атом, заливаем жижу. парим
Блин. Когда тогда начал ответ писать. Инет пропал. Только появился
:-))) нет. Из вашей проволоки смотайте косу. Возьмите 20см проволоки сложите пополам. Вставьте в дрель, натяните не сильно но в натяг. И скрутите плотно до мелких витков. Потом эту косу еще раз пополам и тоже скрутите дредью но уже менее плотно.
Быстро, удобно, правильно. Парно , вкусно, экономно по акку.
Ну вот никак я не могу понять, как на Ять-е получается перелив!!! У меня это было пару раз. 1-й - винт тяги перекрутил, 2-й - фитиль на трубочку ниточку пустил!!!
Вдогонку - проволока 0,2 и 0.3, кремнезем и вата в разных сочетаниях. Жидкость традициональная, никаких кос или клэптонов!!! Концы фитиля всегда пропускал между стойками спирали и воздуховодом. Сейчас Ять-я не парю, пришлось жене отдать, как с финансами определюсь, закажу еще одного. Сейчас налоги, штрафы ГИБДД после отпускного вояжа не оставляют средств!!!
4 нити вашей 0.16мм . Д2.5 это 2.5мм оправка спирали. 7 витков. Это будет 2х2
К примеру - 2х3. Коса где 2 это колличество нитей в одной пряди, а 3 это сколько прядей в косе или тросе.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Лижбы на жижу хватило. А так то можно обойтись тем что есть на какое-то время.
Было такое в августе. 5 дней парил всякую хрень из запасов.
Юкио Удобнее крепление спирали, нет гемора с укладкой фитиля, вес. Это вкратце!!! Ну и колба из общедоступного материала!!!
спасибо. я правильно понял, что и с ватой нормально можно парить?
ЮкиоЯ пользовал и с кремнеземом и с ватой, и с бамбуком, разницы с укладкой никакой!!!
Парил Ять полгода на бамбуке, последний года на вате. Все шикарно ;-) баку скоро 2 года, даже оринги за это время не менял ни разу, все живое с момента получения посылки, а парю его каждый день.
[/COLOR]+100500, также, если не путаю, у тайфуна нет доступа к намотке без слива жижы. Вообще у Ятя и То-бака самая простая и безпроблемная укладка ваты из все опробованных баков, ну вот нереально простая и удобная, как в дрипке. Крепление спирали также удобное, но уже не уникальное, на орхиде и других двухсптральниках есть примерно аналогичное. Зато самое продуманное, не нужно ничем забивать стойки и шлифовать винты, Мастер обо всем позаботился, это вам не китайцы.
ушло тапком
ЮкиоИ еще - удобство обслуживания!!! Никаких проблем - открутил, фитиль-спираль заменил, - и в путь!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Можно, но через задний переход!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Вот у Кайфуна с этим проблема!!!
Ещё одна причина перелива - резкие не глубокие затяжки (жижа не успевает испаряться) ;)
Все привет комрады.Есть вопрос, а не кто не приспособил к ятю колбу стекло?
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk