Ох и этот попал.......:biglol:
Вид для печати
Andrey62 я шучу. Ять действительно беспроблемная рабочая лошадка.
Уже скоро год как пользую. Таскаю его везде, рыбалка, охота, по бабам(это самое опасное для девайсов:D)
Отличный бак, если кому просто парить а не вые...ся
У меня уже полтора года Ять, даже оринги с колбой до сих пор в идеальном состоянии :-) парю ежедневно, на выход, когда нужна надежность, ток Ять в Союзе
ушло тапком
Доброго вечера! Последнее время Ять стал хлюпать и подтекать через воздуховод. Менял намотки (диаметр проволоки и толщину), плотность ваты в фитиле. В общем, не разберусь в чём дело(((. Случается такое, если меньше половины бака осталось.
В чём может быть дело?
три причины перелива описаны в топике темы.
проверь, возможно одна из них.
Sent тапком
Лохматый читал топик, вспоминал -
1 оринг вроде в порядке (но завтра на всякий поменяю)
2 винт на полную открыт ( да затяжки мощные, но если мелкими тягами - ощущение "предгарика", вроде как не хватает жижи на фитиле, поэтому не хочется перекрывать жиклёр
3 сопротивление от 0.7 до 1.5 Ом
такой мой сказ)
мощность?
Sent тапком
от 12 до 18 Ватт
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
на большей мощности вроде таких симптомов поменьше, но они всё равно есть, а вкуса всё меньше(
Вчера забрал с почты свой Ять. Ощущения - на 5+ ! Легкий, удобный, симпатичный, вкусный! Шарик смотрит из угла побитой собакой, Ориген вообще помыт и отправлен в загашник. (Шарика далеко не убираю, но кто будет главнее - тот еще вопрос:))
Ну вот слава Богу. Убеждали одного а сообразил правильно другой ! Вот это всегда радует, чтр и другие читают и мыслят правильно . И делают для себя правильные выводы.
Не редко бывает, что не смотря на опыт и аргументы - убедить так и не удается. Совсем не давно здесь история с Кангер Субтанк
Пожалуйста ! Парьте ! И главное на здоровье, что - не пустые слова ! (В нашем случае )
---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:56 ----------
Пс. В нынешних условиях с обилием всяких ЯпоноВат и Хлопков, имхо лучше и проще побороться с Гарриком чем. http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t65106.html
Сегодня на Шарике запарил новый замес на Шанхае какой то типа лайт для фруктов. Ну так не че.....нормально. Думаю щас на Яте кайфану по полной. Да не тут то было. Пару мало, вкус как то замыленный. Думаю фитилю уже месяц, поменяю. Поменял. О ! Блин ! Поперло ! Хм, может как то в фитиле конфликтовала старая Хиан с новой Шанхай хз, но факт.
Хомяк страшен, опасен и зол. Не любая жаба с ним совладать в силах!:ruman:
Это его главный козырь,да и вкус и безпроблемность.всё в одном флаконе,он для активного отдыха,а не для офисных жопосиделок
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Булками давили,но выстояли:)
Всем доброго! Нашёл я причину сопливости - пропускал нижний о-ринг. Заменил и красота!