возможно очень плотный фитиль
Sent тапком
Вид для печати
возможно очень плотный фитиль
Sent тапком
Возможно и так...но на предыдущем тройка баков ушла без проблем. И встало... Заменить все равно попробую. Немного отойду от никотина.... :)
Похоже, что после очередной смены ваты проблема ушла (на вату грешил меньше всего, т.к. Гарик пришел после смены жижи, да и саму вату менял уже...) правда и купол не стал с силой закручивать, -просто насадил до в меру плотного касания с площадкой. Всем спасибо за участие!
Вчера получил бачок на почте. Очень доволен покупкой. Бак очень вкусный оказался, отлипнуть от него немогу. Респект мастеру.:nice:
Вкусного пара! :)
Sent тапком
Все таки пореже, но легкий гарик иногда посещает...Закономерности не выявил...Решился на увеличение подачи. Какие способы есть и как лучше осуществить?
одно из отверстий (любое) увеличить до 0.7мм
Sent тапком
Буду искать сверлышко...
Понял, на днях займусь...
Ответ неверный! :nea:
ps я долго думал, почему у меня не течет не один (!) бак с противоположными отверстиями... И надумал.... ;)
А кто подскажет правильный ответ?
спустя сутки: ну вот и расширил одно отверстие на 0.7, другое на 1мм -сделал на противоположной стороне. Залива нет (по физике и не должно быть)... Тянет мягко, протяжно... За положениями отверстий во время парения не слежу -все прекрасно из любого положения...Звук стал практически бесшумен, - только шум ветра... Подъем мощности не пугает, хоть и юзаю в основном на 15w. Это первые, положительные впечатления, дальше видно будет...
>virself
Не угадали. Любые жидкости парются прекрасно. Секрет в том, что "сообщающиеся сосуды" -это сосуды, имеющие доступ к воздуху. В нашем случаи, -не являются таковыми.
Пока нормалек... Уже и ложил..и переворачивал.... и оставлял одно отверстия кверху....
Запутались господа....
Чайник-сообщающиеся сосуды?
ок. распутываемся!
все атомайзеры с верхним расположением бака построены на принципе поилки для цыплят.
пока в нижнем сосуде (блюдце) есть вода, атмосферное давление удерживает воду в бутылке.
то же самое в верхнебаковых атомах.
пока жидкость в камере испарения находится выше уровня подающих отверстий, атмосферное давление держит жидкость в баке.
Sent тапком