DrVilli
а какой бокс?
какая спираль?
Вид для печати
DrVilli
а какой бокс?
какая спираль?
Эвик, а вот спираль уже не помню, кажется 0.3 никель на 2.5 мм 8 или 9 витков.
Мотай ка на другие, какая разница? Только с обдувом конечно у ятя не очень на такие длинные спирали.
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Серег , так а что тут такого? На любом девайсе можно, главное чтобы пружины не было в цепи. Я вот на 4 кайфуне запустил, а он по омам фигню показывает из за пружины своей. Но и его народ уже победил как то, я не вдавался.
Мне не очень ТК сам по себе. У меня уже три бокса с ТК и на настоящий момент все парю на кантале. Ничего там нет выдающегося.
как же удобно было в "доникелевую" эпоху :D
а тут вот завтра-послезавтра приедет ТК и мучайся с ним... :biglol:
супер!!! :D
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
кста, по поводу микрокоила
если не усердствовать пассатижами, сжимая витки до треска, то никель вполне нормально мотается. может не "микро", но уж точно не "вразбежку"
Ну, как сам факт - свершилось!
10 витков 0.4 никеля на 2.5мм
Такая колбаса получилась!!! и всего 0.06 Ом
До сей поры минимальное сопротивление у меня было 0.8 Ом.
Про ощущения пока ничего сказать не могу - но жарит!
200 по Цельсию поставил.... ну.. мож и горячевато, но на 150 он, кажется, все время про достигнутый предел талдычит.
PS и да, это был iStick TC 40W
не взорвёшься?
Sent тапком
советов о том как взорваться у мну много.
за 5 лет работы в шахте мастером-взрывником кое что узнал
но вряд ли тебе нужны эти советы (чешет репу)
Sent тапком
0.06 ома это сильный ток на разогреве спирали и соответственно уменьшение времени цикла разряда
уменьшение времени жизни аккумулятора
Sent тапком
дык, твоё здоровье теперь неразрывно связано с иПалкой.
если на ней сработает защита, если встроенный акк не окажется бракованным, если... если...
короче - чем больше ток, тем больше "если"
а выбирать - тебе :)
Sent тапком
Да уж. Не очень оптимистично. :(
"зато дёшево, надежно и практично" (с)Лёлик
Sent тапком
Камрады. Намотал Ять под 1.4 ом,но он при каждой затяжке изменяет сопротивление,то 3.3 то 2.7 ом и т.д. Проблема не в моде,пробовал на других атомах все гуд...За 8 мес использования Ятя таких проблем не было.Что это может быть?