По медицински и выглядит.Такой хороший бак и вид ему достойный нужен.Цена не намного выше станет,но популярность поднимется
Вид для печати
ок. какие будут предложения?
Sent тапком
Наладить анодирование)))
с телепонама
Хз, а вот из чего колбу сделать окромя шприца? Поликорбанат? Он хрупкий, у стекла аналогичная проблема... в этом плане колба от шприца - то что доктор прописал, но вот незадача, их не делают окрашенными...
с телепонама
имеем предложения
1 анодирование /анодирование + окраска/
2 стойкая окраска колб
3 логотип (гравировка)
вполне законные и исполнимые пожелания
осталось решить кто займется этой работой.
мне кажеися, что наилучшими исполнителями будут те, кто выдвинул эти предложения.
со своей стороны готов организовать поставку.
условия предельно просты.
исполнители закупают атомайзеры по оптовым ценам ( договоримся. я не жмот)
дорабатывают девайсы по своему разумению и продают по установленной ими цене.
Sent тапком
Хех, жил бы на родине, проблем с анодированием не возникло(
с телепонама
Дык в У-Ка и заводов хватало и доступ практически ко всему был, а в Екб всего пару лет живу...
с телепонама
wikingХз,придется мутить%)отступать нельзя,за нами Сочи.Ты за колбами давай,а я гравер поищу,с мастера рисунок герба надо требовать:xz:
А продайте мне Ять в Москве? Пожалуйста
Tabaker iz ada, а чего колбы то? сказали же термоусадку и форма для выреза окошек чтоб жижу видно было если надо)
Итак, 3 дня активно юзаю бак Ять V3. Напишу коротенький отзыв.
До него на основе были кайфун от радуги и китайская аква. Описывать эти баки тут я не буду, тема не соответствует. Выпарено за 3 дня было 6 баков в режиме соски, не вынимая изо рта. Перед использованием промыл таки бак в водке, так как посторонний запах производства присутствовал. Ну плюс технический налет небольшой.
Достоинства:
1) легкий
2) легкообслуживаемый
3) не протекает
4) возможность регулировки воздухоподачи
5) качественная резьба, не перетягивается до состояния "откручивать плоскогубцами"
6) вкууууууууууусный =)
7) большой объем
8) отличные жиклеры, подача жижи на лучшем уровне
9) удобная заправка с болтиком
10) просто отличный девайс
Недостатки:
1) по мне так плоховаты болтики на стойках, заменить бы их на какие-нибудь с большой шляпой, пока не подобрал...
Бак очень хороший, умеренный вкус, достаточно пара. Я юзал на жижах пиратской серии, которые так и не мог никак допарить (пробники). После 1го бака приходится менять вату (в жиже много органики).... и вот оно, дзен найден. Базу открутил и хоть заменяйся. Ничего разбирать не надо, если жижа осталась то сливать не надо. Допиливать бак не надо, но я пройдусь разок по куполу, немного есть заусенцы, это не критично. Бак вообще надо советовать новичкам - лучше не придумаешь. Я вот с кайфуном намаялся, течет зараза после заправки и все тут. А этот Ять... ну кайф вообщем. Скоро под него деревянный бокс закажу, и будет моей любимой связкой. Как и обещал, буду покупать Шарика, но позже, когда сетку научусь мотать.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
З.Ы. Приятно держать в руках изделие, к которому приложил руку не китаец, а человек знающий свое дело
Vyazmyatinin
Спасибо за подробный отзыв!
по винтам.
imho - если и получится вкрутить в стойку винт со шляпкой, то это будет на грани короткого замыкания.
зазор между дном колокола и самой высокой точкой плюсовой стойки около 1 мм.
высота шляпки винта М2.5 составляет 1.6 мм
Получил сегодня Ять. Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Бак за 25 долларов с вкусопередачей дрипки... Дайте два!
Вкусного пара! :)
Sent тапком