А что там еще выдумывать!!?
Вид для печати
А что там еще выдумывать!!?
Таки да, вкус то на высоте, к чему лишние эксперименты?
с телепонама
Товарищи, подтекает он у меня через винтик регулировки тяги, как лечится?
подтекает совсем немного, но хотелось бы полной гермитизации
посмотри в топике под спойлером "Три причины перелива"
мне тапком копипастить неудобно :(
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
1. о-ринг на крышке не прилегает к колбе. Лечение - замена о-ринга.
2. сильно закручен воздушный винт или мощная затяжка. Лечение - уменьшить просвет жижеподающих отверстий (вставить нихроминку)
3. высокое сопротивление на спирали. /оптимально 1.8 - 2.2 ома /
Ух все мечтаю о ять.там подорожания не намечается?
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Хочу на новый год подарок себе и брату.максимальный комплект ять преобресть)
До конца года цены не увеличатся.
а дальше бум посмотреть на сколько поднимутся цены на комплектующие
Sent тапком
Отлично)где то прочитал что на ять есть колба для дрипа, это прада?
Как денежка появиться .свяжусь с вами .
А я оплатил сегодня и надеюсь что к Новому году будет у меня в качестве подарка.
Жена сказала что не даст даже коробку вскрыть, а заберет и вручит в новогоднюю ночь, я пытался сказать что надо проверить, все попробовать.:D
Ее дословный ответ " Чего его пробовать, его же не китаец делал, а русский мастер, значит все будет работать как написано"
Так что увижу его только 31 декабря :)
Рад за вас)))
Ну так и дрипку можно сделать просто сняв колокол. Держаться будет. Или сделать колбу меньше из шприца. И будет работать. Но только для домашнего варианта.
Отправлено с моего itaste VTR
Ять очень легко превращается в аналог То-бака, площадка только со ступенькой будет, но это, КМК, не особая проблема! У меня Торба, То-бак двуспиральный, Ять, последний год только Ять-я использую!!! И не надо мне больше никаких тайфунов-кайфунов!!! Да, эстетика, конечно не сравнима с брэндами, но мне ведь не шашечки, мне ехать надо!!!
к сожалению такой вариант сотворить не получится.
колба снимается вместе с колоколом.
остается лысый атом с резьбой М16.
даже если удастся найти шприц подходящего диаметра, то при попытке накрутить его на резьбу, стенки шприца будут перерезаны резьбой. (толщина стенок шприца около 1 мм глубина резьбы 0.7мм
Лохматый Блин,точно ведь! Прошу пардона, сглупил!!!%)
Про жижеподачу подробно писал несколькими постами выше
Кантал 0,3, 2мм диаметр оправки, 6,5 витков (примерно 1-1,1ом), намотка плотная, почти микрокойл, внутрь бамбук лана-гросса 2 нити, высота над воздуховодом 1-1,5мм, 14,5 Ватт на нивеле. Оч вкусно :-)
Насчет ТХ - жена курит аналог, на этой намотке жижа 3мг вызывает у нее кашель с первой тяги :-)
Мундштук нужен длинный, т.к. пара много и с коротким получается оч теплым. Аналогично мотаю То-дрипку, там вообще сказочно, по крайней мере мне на большой испарительной камере нравится сильнее. Имхо.
ушло тапком
Заметил одну особенность. Если заправить жижей выше или вровень буртика воздуховода (штока), то происходит периодический гарик. Необходимо делать 3-4 мощные холостые тяги для пропитки фитиля жижей. У всех так?
у всех, читайте тему)
Да читал всю я тему, перед тем как приобрести. Все понятно, физика, мать ее.))) Может думал есть варианты решения (не оглашенные публикой).